С чем обычно
ассоциируется французская кухня? Лягушачьи лапки, крем-брюле, круассаны... Предлагаем отбросить стереотипы и взглянуть на кухню Франции по-новому в ресторане
Настоящие путешественники исследуют страны с провинций. Только вдалеке от туристических столиц можно узнать, как на самом деле живут коренные жители. А главное – попробовать блюда, приготовленные по старинным семейным рецептам.
Ресторан
Легендарное французское блюдо тартар, вошедшее в кулинарную историю благодаря королю Людовику IX, гостям предлагают собрать самим. Тартар из говяжьей вырезки обычно подают с каперсами и соусом Ворчестер, но вы можете придумать собственный гарнир. А если захочется чего-то необычного, попробуйте тартар из тунца. Блюдо подается в ольховом дымке под куполом бокала.
С востока Франции повара привезли идею приготовления бургундских улиток. Их запекают с ароматным зеленым маслом, получается нежный сливочный вкус. Сытный прованский салат «Нисуаз» точно придется по вкусу дамам. А знаменитые французские лягушачьи лапки и классический луковый суп обязательно должен оценить каждый. Все блюда выглядят аппетитно и подаются с особым настроением. Например, лионский суп из осенних каштанов навевает мечты о прогулках в парижских парках.
Шарм провинции вдохновил не только составителей меню, но и дизайнеров ресторана. «Крюшон» по-французски изящный. Нежная цветовая гамма, мягкие диваны, светлые залы, большие драпированные окна, торшеры и свечи на столах создают теплую атмосферу «вне времени».
Здесь уютно и спокойно, играет фоновая музыка, в бокалах томится вино – идеальное место для свиданий. Кстати мало кто знает, в «Крюшон» можно зайти со двора и остаться незамеченными. Романтика!
В ресторане три зала – основной и два небольших. Обстановка располагает как к семейным ужинам, так и к большим банкетам. Нейтральная стилистика интерьера служит идеальной основой для любого декора в честь торжества. Будь то легкий фуршет, свадебный банкет или праздничный ужин для самых близких.
Впрочем, для ужина в ресторане
Все рестораны Екатеринбурга смотрите по