Мечтаете постигнуть секреты
приготовления традиционных итальянских блюд? Настоящий итальянец и маститый
шеф-повар Раффаэле Сильвестри уже второй год обучает гостей
Раффаэле обосновался в уральской столице три года назад,
покинув родной город Бари, что находится на юге Италии. В Екатеринбурге
итальянский шеф-повар вместе с женой открыл ресторан «Феличита» и начал
проводить первые мастер-классы. Однажды заглянув в
Всего
По словам очевидцев, Раффаэле Сильвестри очень общительный и всегда рад новым знакомствам. Поэтому и его кулинарные уроки проходят в легком ключе, что не мешает ученикам качественно осваивать азы приготовления блюд. У мастер-классов уже появилась постоянная публика. Люди готовы приходить снова и снова, ведь это отличная альтернатива привычному досугу – приятно провести время, спеть дуэтом с итальянцем и приготовить вкусную еду. Чем не идея для свободного часа после работы?
Сам Раффаэле советует читателям заглянуть в
9 февраля Раффаэле Сильвестри планирует провести новый мастер-класс. В этот раз гости научатся готовить брускето, два вида канэлони и креветки в коньячном соусе. Все
ингредиенты блюд входят в стоимость мастер-класса. Цена урока от итальянского
шеф-повара варьируется от 1 100 до 1 500 рублей. Приходите к 19:00.
После в планах кафе поздравление от шеф-повара в День влюбленных с танцевальной программой и розыгрышем призов. Чтобы узнать больше, заходите
на
Bon Appetit!