6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Превратиться из золушки в принцессу можно без волшебства: готовьтесь к балу вместе с «Элис»

27 августа 2018 4772

Если Вы находитесь на этапе поиска своего амплуа, хотите быстро разобраться во всех трендах современной индустрии красоты, но не знаете, куда пойти и с чего начать, то салон красоты "Элис" поможет решить эту проблему. Специалисты салона помогут Вам подобрать подходящую прическу и макияж для любого важного события, а также с радостью дадут ценные советы и рекомендации, учитывающие Ваш тип внешности, особенности кожи и структуры волос.  

В салоне красоты «Элис» каждой девушке предложат широкий выбор процедур для волос: модные стрижки, тонирование, колорирование, любые виды окраски и маски с учетом структуры волос. Также можно до неузнаваемости преобразить свою внешность, воспользовавшись услугами визажиста. Вам подберут макияж, подчеркивающий все достоинства лица и профессионально ликвидируют дефекты. Специалисты ногтевого сервиса сделают каждой представительнице прекрасного пола шедевр на ногтях с nail-дизайном, а воспользовавшись услугами эпиляции и шугарингу, вы будете приятно удивлены тем, насколько процесс может быть безболезненным, и как долго кожа может оставаться идеально гладкой.

Кроме того, для тех, у кого нет времени на наведение утреннего марафета, предоставляются услуги татуажа и наращивания ресниц. Для любителей эффекта "шоколадного" загара имеется удобный вертикальный солярий. 

В салоне красоты "Элис" активно применяются направления процедур, которые последние несколько лет особенно пользуются спросом и вызывают восторг среди женской половины населения. 

Остановимся подробнее на их преимуществах, чтобы вы смогли ознакомиться с новыми для себя способами заботы о своем теле. 

Скульптурный лифтинг

Техника скульптурного лифтинг - массажа (Техника доктора Владимира Киссельгофа) позволяет работать на уровне глубоких слоев кожи и мышц лица,с природным каркасом нашего лица. Именно от его тонуса зависит степень выраженности возрастных изменений. Глубокая проработка мускулатуры обеспечивает ускорение обмена веществ, борется с застойными явлениями. Задача лифтинг - массажа  - воздействовать на мышечный каркас. Техника позволяет стабилизировать работу мышц и их силу: расслабить спазмированные мышцы и привести в тонус неактивные, ослабленные мышцы. Это даёт максимально возможное "поднятие" отвисших и проблемных зон. Кроме того, лифтинг благотворно влияет на циркуляцию лимфы, распределение подкожной жировой ткани, избавляет от отёков тканей лица. После лифтинг-массажа кожа лица более плотная и ровная, подтянутая.

Мастер: массажист Юлия

Стоимость: Длительность сеанса - 1 500 рублей, знакомство с масетром - 1 000 рублей

Время: длительность - 1 час. 

Массаж горячими апельсинами

Данный метод подходит для расслабления: приятный, ненавязчивый аромат цитрусовых поможет Вам  быстро избавиться от стресса и переживаний. Несмотря на то что само по себе масло на основе апельсина вызывает бодрящий эффект, одновременно с этим оно способно и быть наиболее подходящим способом релаксации. Благодаря плавным, но уверенным нажатиям, круговых вращениям и определенному воздействию на нервные окончания кожи, Вы сможете получить необыкновенно приятные ощущения и надолго забудете о боли. Активные вещества апельсина(фитонциды) проникают в лимфу и воздействуют на пороженные участки, вместе с тем выводы шлаки из организма. К тому же, антиоксиданты, содержащиеся в этом целительном фрукте, замедляют процесс старения и даже нейтрализуют рак в начальной стадии.

Мастер: Татьяна, стаж - 12 лет

Стоимость:  цена знакомства с мастером 800 рублей; цена по прайсу - 1500, абонемент на 7 массажей -6300 рублей.

Время: длительность 1 час 

Космическое окрашивание

При просмотре фильмов  "Марсианин", "Интерстеллар", а также "Звездные войны" каждая девушка восхищалась масштабностью и великолепием космического пространства. Радужное окрашивание - способ выразить индивидуальность выгодно выделиться из толпы. Техники окрашивания в салоне красоты "Элис" превосходят все ожидания: галактический градиент в Вашей прическе будет вызывать восторг и желание прикоснуться к этому волшебству. Оттенки краски гармонично синтезируются между собой, достигая плавных переходов, поэтому Вы можете поразиться, насколько естественно и профессионально может быть достигнута картина на волосах, не менее мастерски выполненная, чем художниками на холстах. 

Мастер: ведущие специалисты - Александра, Наталья и Диана

Стоимость: цена от 3000 тыс на короткие, до 7000 тысяч

Время: длительность 1 час.

 

Особенности процедуры Вельвет

Вы можете ошибочно предоположить, что Velvet - аналог ламинировая, поскольку задача у этих процедур одна - чтобы ресницы были сильными и пышными. Однако это не одно и то же. Прежде всего, в технике Вельвет применяется шелковое напыление вместо силикона. Также Вы можете спокойно и без проблем умываться, не воздерживаясь 24 часа после процедуры - спустя несколько часов можно купаться в бассейне и принимать душ. Основная отличительная особенность техники Velvet - самый "пик" активности процедуры становится очевиден примерно спустя месяц после процедуры: активные вещества в это время активируется сильнее всего.

Мастер:  Мастера Яна мастер -технолог, Нина  - ластер лишмейкер, Анастасия - мастер косметолог

Стоимость: цена 1500 рублей. 

Время: длительность 1 час

Посетив салон красоты "Элис", Вы забудете о своих комплексах и переживания навсегда, ведь благодаря особым техникам различных процедур, каждая представительница прекрасного пола обнаружит, как просто теперь стать стильной, ухоженной и привлекательной. 

Автор: Перминова Анастасия

Домашние чистки для лица — худшее, что можно придумать: как не нужно ухаживать!