eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

На телеэкраны выходит сериал про инопланетянина, который слишком глубоко внедрился в человечество

5 августа 1227

С 8 августа по будням, с понедельника по четверг, в 20:30 на телеканале ТВ-3 стартует фантастический комедийный сериал из США «Засланец из космоса» с Аланом Тьюдиком в главной роли. Это самый свежий проект звезды сериала «Светлячок» и чёрной комедии «Смерть на похоронах», известного также по роли робота K-2SO в «Звёздных войнах». ТВ-3 покажет проект в оригинальном переводе и дубляже. Главного персонажа озвучил один из самых опытных артистов дубляжа, «официальный голос» Роберта Дауни – младшего в России Владимир Зайцев.

«Засланец из космоса» рассказывает о пришельце, получившем задание прилететь на Землю, притвориться человеком и подготовить вторжение инопланетян – ведь у людей как-то не выходит стать достойной существования расой. Но всё идёт не по плану с самого начала. НЛО терпит крушение в городке Пейшенс в штате Колорадо. Корабль восстанавливать сложно и долго, и гостю из космоса приходится постепенно адаптироваться к жизни с людьми. Он занимает тело доктора Гарри Вандершпигеля, вынужденно становится единственным в Пейшенсе врачом и параллельно учит английский язык по сериалу «Закон и порядок». По его следу идут агенты американских спецслужб, а сам доктор-самозванец то и дело балансирует на грани разоблачения, так как оказывается совершенно не знаком с человеческими нравами и чувствами. А главное, его начинает всё больше терзать вопрос – так всё-таки достойны ли люди существования или нет?

Помимо линии главного героя в сериале можно встретить ещё целый ряд колоритных персонажей из американской глубинки, жизнь которых также начинает бурно развиваться на глазах у зрителей. В числе прочих актёров второго плана на экране можно увидеть Линду Хэмилтон, прославившуюся ролью Сары Коннор в «Терминаторе», а также Нейтана Филлиона – партнёра Тьюдика по «Светлячку». 

«Засланец из космоса» – вольная экранизация комиксов одного из крупнейших в США независимых издательств Dark Horse, известного такими хитами, как «Город грехов» Фрэнка Миллера, «Хеллбой», «Маска», «300» и графическими работами по мотивам «Звёздных войн», «Баффи», «Чужого» и «Конана». Сериал «Засланец из космоса» представляет собой коктейль из жанров, в котором можно найти ноты чёрной комедии, драмы, детектива и триллера. И он настолько нравится зрителю, что недавно был официально продлён на третий сезон – ещё до премьеры продолжения второго сезона, которая должна состояться на американском канале SyFy в августе. А на «КиноПоиске» отечественные зрители оценивают проект на целых 8,1 балла из 10.

 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.

Группа Pizza даст концерт в ТРЦ «Карнавал» В центре Екатеринбурга пройдёт литературно-гастрономический перформанс