eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Известный уральский ресторатор открывает гастробар с японской кухней

27 мая 2430

Успешный ресторатор и владелец нескольких популярных заведений в Екатеринбурге Кирилл Шлаен совместно с шеф-поваром Михаилом Аракеловым готовят новый проект - японский гастробар «OVO izakaya».

Заведение расположится на первом этаже торгового центра «Европа». Izakaya (изакая) - это новый формат японских гастробаров, где одинаковое внимание уделено напиткам и простым блюдам. Особенностью заведения станет приятная атмосфера для душевных посиделок и разговоров с близкими и друзьями. 

В меню будут представлены роллы, суши, гунканы, сашими, гедза (жареные японские пельмени), несколько видов рамена, холодные и горячие закуски, супы, горячее и WOK. Например, здесь можно будет попробовать рамен сливочный с морепродуктами (390 рублей), суши с лососем и соусом сальса манго (250 рублей), роллы Калифорния и Канада (650 рублей), гунканы с гребешком (290 рублей), ростбиф в соусе татаки (750 рублей), Пад-тай с курицей и креветками (450 рублей), судак кацу (590 рублей).

1 /

Известно, что морепродукты для гастробара будут привозить раз в неделю из Владивостока, а на кухне поварам будет помогать готовить робот из Японии «Валли-сан». Его специально купили на аукционе в Токио. Сайт заведения уже работает. Можно оформить онлайн заказ с доставкой по Екатеринбургу или самовывозом по адресу Ленина, 25 (ТЦ «Европа», 1 этаж).

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте,

В Эрмитаж-Урал привезут работы испанских художников Мастер-класс, лекции и экскурсия по залу сказок: Главный проспект огласил программу на Библионочь