eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

В Екатеринбурге завершился марафон модных показов

11 апреля 2022 1923

10 апреля, в Уральском центре развития дизайна состоялся заключительный день Недели моды, который был посвящён женской и семейной моде, а в показах приняли участие женщины-модели 30+, мужчины, подростки и дети.

Перед началом мероприятия гостей развлекал диджей со своими ритмичными треками, великолепная скрипачка Анна Паста, ведущая Наталья Халтурина провела розыгрыш от партнеров Недели моды, а Александр Синицын в очередной раз показал эффектное бармен шоу с пирамидой шампанского под живой вокал певицы Наташи Милой.

1 /

Woman Fashion Weekend начался с презентации коллекции из трикотажа под названием «Небесная симфония» от Елены Прохоровой. Дизайнер признаётся, что её вдохновением стало небо, в котором она всегда видит гармонию и чарующую музыкальность, а ключевыми фигурами для создания нарядов являются представительницы прекрасного пола вне зависимости от возраста и шаблонов. Далее на подиум вышли модели в одежде от бренда ZEL. Дефиле проходило под живое выступление одиннадцатилетнего рэп исполнителя MC Влада Пашкова, который также принял участие в показе. 

1 /

Яркие наряды в русском стиле представила мастерская «Тааруга», а Татьяна Войтенко продемонстрировала коллекцию элегантных пальто и кейпов (тёплых накидок). Также гости смогли оценить стильные аутфиты для всей семьи от бренда Oztrend. Компания производит одежду для женщин, мужчин и детей из натуральных тканей, при этом сохраняя разумную стоимость. Бренд пользуется большой популярностью как в России, так и за её пределами. Кроме того, семейные комплекты презентовала компания Made by Nuss. В показе приняла участие екатеринбургский блогер Светлана Ананас со своими детьми.

Завершился показ коллекцией потрясающих вечерних платьев, которые представила специальный гость из Санкт-Петербурга Rina Collection. Модели прошлись по подиуму в длинных платьях, расшитых стразами и паетками, которые красиво переливались под светом ярких ламп. В некоторых нарядах дизайнер использовала фатин  - лёгкую сетчатую ткань. 

Финальной точкой стало выступление вокального трио «Baso.Nova» и золотое конфетти. 

Нужно отметить, что за все дни16-го сезона Недели моды свои наряды представило более 50 дизайнеров, а деловую программу и показы посетило более двух тысяч гостей, среди которых были представители иностранных государств, делового сообщества и культурной сферы, блогеры и СМИ, а также селебрити Екатеринбурга.

Следующий, 17 сезон, Недели моды состоится уже этой осенью.

Автор: Елена Брянцева

Фото: Татьяна Литвинова, Станислав Фоминых

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте,

В акции «Ночь музеев» примут участие 120 культурных площадок города В уральской столице состоится кастинг актёров на обучение у известного режиссёра