eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Рядом с УрФУ появится хостел с круглосуточным коворкингом

15 сентября 641

В конце этого месяца в Екатеринбурге откроют новое пространство для работы и творчества «ВпечатLENия» и бюджетную гостиницу европейского типа. Для реализации проекта создатели выбрали здание в самом центре города - «Дом печати».  

Коворкинги и хостелы набирают всё большую популярность на Урале. К нам в город часто приезжают туристы, спортсмены и деловые люди, которые бывали за рубежом и имеют представление о гостиничном сервисе в других странах. По этой причине решили создать функциональное пространство, где можно не только жить, но и работать, заниматься творчеством, заводить новые знакомства и общаться. И всё это с чудесным видом на центр мегаполиса.

Хостел на последнем этаже «Дома печати» будет включать в себя 23 четырёхместных комнаты, 2 номера гостиничного формата с собственным сантехническим узлом и 11 студий с отдельной ванной и кухней. Рядом будет располагаться коворкинг, бар, кинозал и игровая комната с PlayStation. Также владельцы хотят открыть несколько эффектных зон для фотосессий. Что касается мероприятий, то создатели планируют проводить по пятницам мастер-классы, беседы с маркетологами и деловыми людьми, имеющими свой бизнес. Помимо этого здесь будет располагаться экспозиция печатных машинок прошлых лет, которая вполне может претендовать на участие в популярном фестивале «Ночь музеев». Стоимость на номера и рабочую зону не будет отличаться от других подобных заведений Екатеринбурга.

Дизайнеры постарались создать оригинальный интерьер и использовали для оформления помещений натуральные материалы и предметы ручной работы, которые сделали мастера Урала по индивидуальному заказу. Эта задумка будет гармонично сочетаться с элементами архитектуры 1930-х годов, сохранившимися в здании по сей день.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

Выступление музыкантов Ural Music Camp посмотрели жители Европы В Екатеринбурге хотят реализовать проект по подобию знаменитого парка на Манхеттене