eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Выступление музыкантов Ural Music Camp посмотрели жители Европы

15 сентября 1343

В прошлую пятницу во Двореце культуры железнодорожников прошёл отчётный концерт четвертого международного образовательного лагеря для молодых музыкантов Ural Music Camp (сторонний проект Ural Music Night). Выступления выпускников впервые транслировались партнерами проекта в Европе –OSTAR Music Network. 

В этом году Ural Music Camp впервые проходил в сразу в двух форматах: онлайн и оффлайн. В столице Урала трудились  музыканты, менеджеры и команда российских коучей, а в немецком городе Мангейме работала команда европейских коучей – выпускников ПОП-Академии Баден-Вюртемберга, которая всегда была на связи и практически жила по уральскому времени. Итоговый концерт выпускников и преподавателей транслировался в YouTube из зала Дому культуры железнодорожников в Екатеринбурге и из студии в Германии. Трансляцию можно было посмотреть и на официальных ресурсах ПОП-Академии Баден-Вюртемберга – друзей Ural Music Camp и одного из первых в Европе специализированных учебных заведений для рок-, поп-музыкантов и менеджеров.


Музыкальный образовательный лагерь был создал с целью объединить молодых музыкантов и поддержать их творческий и профессиональный рост. Каждый год полсотни талантливых авторов и исполнителей приезжают в наш город, чтобы за несколько дней сотворить свою композицию, собрать группу, записать трек и выступить на финальном концерте. Участники получают творческий импульс и пересматривают свой взгляд на процесс создания музыки. 

«Выпускники Ural Music Camp включаются в нашу постоянно расширяющуюся сеть контактов. Наша задача – содействовать росту молодых музыкантов и поддерживать развитие музыкальной и креативной экономики России, международные связи Свердловской области и значение Екатеринбурга как города музыки», – считает руководитель Ural Music Camp Наталия Шмелькова. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

В заведениях города стартовало самое масштабное гастрономическое событие страны Рядом с УрФУ появится хостел с круглосуточным коворкингом