С 15 сентября по 5 октября в Екатеринбурге проходит Российский Ресторанный Фестиваль Александра Сысоева. В течении трёх недель в заведениях, которые участвуют в этом мероприятии, можно будет заказать сеты от трёх до пяти позиций по фиксированной цене. Сегодня мы расскажем, какие блюда предлагают ресторан советской кухни «Дубровин», французская кофейня «Шоко» и паназиатский ресторан «Васаби».
В ресторане советской кухни «Дубровин» можно попробовать:
Дегустационный сет №1:
тарталетка со слабосоленым лососем, запеченным болгарским перцем и пюре из зеленого горошка;
салат с ростбифом и перепелиным яйцом;
дорадо со шпинатом и овощами.
Цена сета: 1190 рублей
Дегустационный сет №2:
тарталетка с грибной икрой, вялеными томатами и луковой золой;
мильфей с сырно-грибным соусом;
язычки ягнят с картофельным кремом.
Цена сета: 1190 рублей
В ресторане паназиатской кухни «Васаби» вам стоит заказать:
Дегустационный сет №1:
суши ама эби с малиной;
биск из креветок с вонтонами;
говядина с грибами шимиджи.
Цена сета: 1190 рублей
Дегустационный сет №2:
тар тар из говядины с икрой икрой и бриошью;
рамен;
палтус с пак чой и манго.
Цена сета: 1190 рублей
Французская кофейня «Шоко» приготовила для посетителей :
Дегустационный сет №1:
паштет из куриной печени с винной карамелью;
луковый суп;
утиная грудка с тыквенным пюре и соусом из черной смородины.
Цена сета: 1190 рублей
Дегустационный сет №2:
гребешок под апельсиновым сабайоном;
луковый суп;
утиная грудка с тыквенным пюре и соусом из черной смородины.
Цена сета: 1190 рублей