eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Ресторан «Неаполь» снова открывает двери для посетителей

14 сентября 1176

Роскошное заведение на Пехотинцев, 21а снова заработает после трёхмесячного перерыва. 15 сентября состоится официальное открытие ресторана «Неаполь». В честь этого для гостей предусмотрена 10% скидка на блюда и напитки. 

14 июня этого года ресторан приостановил свою работу, пока не нашёлся новый арендатор. Глобальных изменений в заведение не планируют. Интерьер останется прежним, потому что по мнению нынешних владельцев он итак выглядит шикарно. В оформлении зала передана атмосфера старого итальянского городка: величественные колонны и арочные своды, росписи на стенах, натуральный камень, изящная лепнина, белые статуи, элегантная мебель в классическом стиле.

Здесь можно сытно пообедать, провести деловые переговоры с партнёрами по бизнесу, встретиться с друзьями, приятно провести вечер в кругу семьи или устроить свидание для своей второй половинки. По-прежнему по вечерам гостей ждёт развлекательная программа с живой музыкой, вокалистами и дискотекой под зажигательные треки диджея. 

1 /

Изменения в основном коснулись кухни. Старое обширное меню решили сократить и оставить только те позиции, которые полюбились посетителям и пользовались большим спросом: оригинальные салаты, холодные и горячие закуски, вторые блюда из птицы, мяса и рыбы, гарниры, аппетитные шашлыки и стейки с соусами, а также десерты и свежая выпечка. Помимо европейской и кавказской кухни в список угощений добавили традиционные восточные блюда. 

Приятной новостью для гостей ресторана станет значительное снижение цен. Если раньше стоимость супов начиналась от 300 рублей, то теперь подкрепиться первым блюдом можно от 170 рублей. Средний чек выйдет всего на 200 рублей. В связи с этим из меню также убрали бизнес-ланчи. Все блюда сытные, калорийные, с большим содержанием белка, а порции достаточно большие, поэтому посетители смогут быстро насытиться, даже заказав одну позицию. 

Ещё одно новшество затронуло барную карту. В перечне напитков оставили только безалкогольную продукцию и пиво. Но при этом гостям разрешено приносить вино, шампанское и крепкий алкоголь с собой при заказе от 1000 рублей.

Как и раньше в заведение можно снять банкетные залы под любое торжество. Здесь отлично пройдёт свадьба, школьный выпускной, ваш юбилей или день рождения ребёнка, корпоративная вечеринка по случаю Нового года, 8 марта, 23 февраля или майских праздников, а также мальчишник с приятелями или девичник с лучшими подругами. При аренде клиентов ждёт приятный сюрприз от заведения. 

На выбор вам предоставят основной зал, который вмещает до 250 человек или vip-зал для небольшой компании на 35 персон. Сотрудники заведения частично украсят помещение праздничной атрибутикой, удобно расставят столы и стулья, оставив место для конкурсов и танцев, а также накроют стол изысканными блюдами из банкетного меню. 

Помимо праздничных мероприятий в ресторане можно заказать поминальные обеды. 

 

1 /
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

Один из самых жутких фильмов Голливуда вновь покажут на большом экране В заведениях города стартовало самое масштабное гастрономическое событие страны