eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Россиянки пройдут военную подготовку в самом закрытом спецподразделении

14 сентября 315

24 сентября в 19:00 на телеканале ТНТ4 и видеосервисе PREMIER стартует второй сезон проекта «Солдатки». В этом уникальном проекте отлично сочетаются реалити-шоу и сериальная драма. Участницы будут проходить подготовку под руководством настоящих спецназовцев в реальной военной части.

Год назад зрители наблюдали за тем, как «солдатки» проходят воинскую службу в морской пехоте. Теперь продюсеры решили показать совершенно закрытый быт спецназа и бойцов, которые обычно остаются вне камер. Зрители реалити-сериала получат эксклюзивную возможность посмотреть от первого лица на жизнь одного из самых эффективных и недоступных спецподразделений Росгвардии. Боевая подготовка краповых беретов считается максимально сложной, и суровые командиры, которые ежедневно готовят бойцов особого назначения, не планируют делать поблажки девушкам.

Креативные продюсеры проекта Сергей Куваев и Наталия Вагонова: «Новый сезон реалити-сериала «Солдатки» – это ещё более сложный эксперимент, который предстоит пройти участницам. Служба в спецназе, в самом суровом военном подразделении буквально перевернет представление девушек о том, что такое «тяжело». Сложно придется и командирам, ведь управлять женским коллективом им не приходилось. Оказывается, это не так-то просто, ведь привычные методы, которые безотказно работают с подчиненными мужского пола, не действуют. Им придется не только обучать участниц военному делу, но также бороться с собой, чтобы устоять перед их очарованием».

Участницами второго сезона станут 14 девушек, среди них – Вероника Борисова, уже проходившая армейскую подготовку в первом сезоне «Солдаток». Она прибудет в расположение спецназа в чёрном берете морпехов, который ей придётся тут же снять и сдать вместе с остальными личными вещами. Русских красавиц ждут занятия по высотной подготовке и прыжкам с парашютом, штурму автобусов и домовладений, стрельбе и захвату преступников, а также бесконечные окопы, рукопашные бои, марш-броски в гору, от которых буквально теряешь сознание. Хрупкие девушки будут носить 15-килограммовое снаряжение, терпеть изнурительные тренировки, а также беспрекословно выполнять приказы.

У героинь реалити-шоу заберут даже расчески, самым вкусным десертом для них станет обычное печенье, а ценной наградой окажется звонок родным и близким. В такой обстановке на первый план выйдут не только личные качества, но и умение работать в команде, поскольку подразделение спецназа – это, прежде всего, сплочённый коллектив.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

Радугу-парк посетили сказочные герои Любителей моды ждёт Ural Fashion Day