eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Закрылся один из старейших кинотеатров города

10 сентября 536

Он проработал 20 лет

В Екатеринбурге прекратил работу кинотеатр «Премьер Зал Юго-Западный». Он располагался в «Доме науки и техники» на улице Академика Бардина, 28.

По словам руководства, кинотеатр был расположен в сложном здании. «Дом науки и техники» не развивался синхронно кинотеатру и его аудитории. Это был более менее современный кинозал, пока рынок был неконкурентным.

- Время диктует своё. Развивались другие форматы кинотеатров в ТРЦ , в том числе мы в этом районе, понимая ситуацию, заранее открыли два кинотеатра - «Премьер зал Гранат» и «Премьер зал ФанФан», - говорит директор сети «Премьер Зал» Владимир Петелин. - Наступил момент, когда для того, чтоб удовлетворять потребности современного зрителя, необходимо инвестировать. А инвестировать в данное помещение уже нецелесообразно, учитывая специфику здания и наших собственных кинотеатров в непосредственной близости. Аудитория постепенно перетекала в них, и сейчас мы уверены, что наши зрители останутся с нами.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

Банкет «под ключ»: на что обращать внимание при выборе кейтеринг-компании В центре Екатеринбурга появилось граффити-преодоление