eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Банкет «под ключ»: на что обращать внимание при выборе кейтеринг-компании

10 сентября 2115

Несколько советов, чтобы в погоне за сэкономленным временем не разочароваться в качестве

Организация мероприятия – это работа в режиме многозадачности. Особенно, когда дело доходит до питания гостей. Какое меню выбрать, как доставить, сколько порций и ещё уйма вопросов. Все эти заботы возьмёт на себя команда кейтеринга. Вы только озвучите пожелания и количество гостей. Но как выбрать ту самую команду, которая организует безупречный банкет? 

- Прежде всего, обратите внимание на рейтинг компании: сколько лет работает на рынке кейтеринговых услуг, список клиентов, есть ли сайт.
- Уточните предоставляемые услуги. Самое важное - меню. Компания высокого уровня возьмётся за приготовление любых блюд: как по составу, так и дизайну. Важно не только правильно приготовить еду, но и эффектно её подать. Возможность дегустировать блюда до мероприятия - дополнительный балл кейтеринговой компании и избавление Вас от неприятных сюрпризов за столом.
- Уделите внимание сервировке и обстановке. Узнайте, какая посуда, текстиль и мебель предоставляются. Всё должно быть в целости и достаточном количестве.

С момента открытия «Кейтеринг-Эксперт» провели 800 выездных мероприятий общей численностью 50 000 гостей. Уже два года подряд компания побеждает в московской премии «Кейтеринг года», а также имеет дипломы в номинациях «Самый профессиональный кейтеринг Екатеринбурга», «Лучший кейтеринг корпоративных мероприятий Екатеринбурга». Команда«Кейтеринг-Эксперт» организует питание для фуршетов, кофе-брейков, корпоративов, свадеб, деловых приёмов VIP-персон.

Команда «Кейтеринг-Эксперт» организует питание для фуршетов, кофе-брейков, корпоративов, свадеб, деловых приёмов VIP-персон. В сжатые сроки для Вас подготовят план организации мероприятия, рассчитают бюджет и сдадут место действия «под ключ».

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

Если стошнило - штрафной круг: в Екатеринбурге пройдёт пивной забег Закрылся один из старейших кинотеатров города