eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Первый осенний мастер-класс от «Шоко»

8 сентября 2021 1333

Насыщенная программа с интересной теорией и сладкой практикой

Французская кофейня-кондитерская «Шоко» запускает новые сезонные кулинарные мастер-классы. Первый осенний «урок» состоится 23 сентября, его проведёт шеф-кондитер Вячеслав Матюшкин. Не упустите свой шанс научиться готовить традиционные французские десерты - несколько видов эклеров и два вида пирожного «Шу».

Оба этих лакомства готовят из заварного крема. Но всё же они отличаются. Эклер - пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытое помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. А «Шу» - это небольшой шарик из заварного теста, внутрь которого после запекания заливают крем.

Welcome drink: игристое

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

В Екатеринбурге пройдёт единственный в России кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью Свердловчанин стал первым в стране КМС по адаптивному тхэквондо