Мастера в четыре руки приготовят для вас шесть блюд
Si - ответ тем, кто почитает традиции и умеет наслаждаться жизнью, кто любит поговорить о еде и ценит блюда простые в исполнении, но с фантазией во вкусе. Для своих гостей в ресторане собрали лучшие семейные рецепты из разных регионов Италии, научились готовить домашнюю пасту и правильно выдерживать тесто для неаполитанской пиццы, мариновать сицилийские оливки и варить терпкий эспрессо.
Вкусная еда и напитки, уютный интерьер, улыбчивые официанты. Ощущение праздника в любое время дня и ночи – именно таким задумывался посвящённый солнечной Италии ресторан «Si!». А 25 августа будет отдельный повод, чтобы заглянуть сюда. В заведении состоится первый гастрономический ужин двух талантливых шеф-поваров - Витторио Соверина («Dolce Vita») и Михаила Аракелова («Стейк Хаус», «Si!»).
Мастера в четыре руки приготовят шесть блюд, посвящённых кухням регионов Италии. В меню: приветственная закуска пармезан с цитрусовой мостардой; салат «Панцанелла» с сыром страчателла и крудо из бранзино; печёный баклажан с томлёной уткой и муссом из пармезана; ризотто по-милански от Витторио; палтус с печёной паприкой, бобами и спелыми томатами; десерт «Паста» с грибами.
Также в стоимость билета включены напитки к каждому блюду от бренд-амбассадора «Simple wine». Приобрести билет можно на сайте ресторана или в самом заведении.
Фото: ресторан «Si!»