И добавил новые
«Gavi» назван в честь знаменитых белых вин, которые производят на севере Италии, в Пьемонте. Здесь разработана уникальная винная карта, где особое внимание уделено эногастрономическим соответствиям - сочетанию напитков и подаваемых блюд. Но, как бы то ни было, еда в ресторане на первом месте.
Попробуйте классические итальянские блюда в современном прочтении двух талантливых шефов. Тем более, что в заведении обновили меню. В «Gavi» убрали часть позиций, модернизировали прежние подачи, вернули блюда, по которым так сильно соскучились гости, и добавили новые.
Из новинок в ресторане появились: мясное антипасто, три вида пасты с морепродуктами, вегетарианские стейк из брокколи и авокадо-гриль с томатно-перечным рагу, а также камчатский краб с пюре и соусом из белых грибов.
По просьбе гостей в «Gavi» теперь снова можно заказать такие хиты, как сибас на пару с зелёными овощами и тальятелле с морепродуктами в соусе лемонграсс.
Изменения, в большинстве, коснулись горячих блюд из мяса и рыбы. Теперь их подают сразу с гарниром: рибай с овощами гриль, сибас с картофелем и салатом, а каре ягненка - с баклажанами, пюре из зелёного горошка и соусом тимьян.
Фото: ресторан «Gavi»