Ресторан имеет необычный формат, здесь одновременно готовят и подают блюда паназиатской и итальянской кухонь
Говорят, ужин нужно отдать врагу. Но только не тот, что подают в ресторане «Мистер Чанг и Кинг Конг пицца». Здесь встретились и гармонично сосуществуют две кухни, казалось бы, противоположные по вкусовым сочетаниям и ингредиентам. В заведении одновременно готовят паназиатские и итальянские блюда.
Прямо в зале находится открытая кухня, поэтому вы можете наблюдать, как готовится ваш заказ. Также внимание обязательно привлечёт большой аквариум с живыми устрицами, который отлично вписывается в уютный интерьер ресторана.
Предпочитаете Италию? Закажите брускетты. В меню ресторана их пять видов: с ростбифом, с лососем, с крабом, с вителло тоннато и с томатами. А может только подоспевшую с пылу, с жару пиццу? «Маргариту» с моцареллой, базиликом, красным соусом, пармезаном и соусом песто. Или римскую пиццу на лопате. Её особенность в прямоугольной форме, благодаря чему при выпекании она получается хрустящей. Вариантов начинки необычайно много. Это морепродукты и говядина, курица и индейка, грибы и оливки, овощи, и, конечно же, сыр.
Для знакомства с паназиатской кухней шеф-повара предлагают попробовать китайские пельмешки - «дим сам», вьетнамские роллы под названием «нем», роллы из рисовой бумаги «хурамаки» и спринг-роллы - они же «рисовые блинчики». А любители экзотических закусок вряд ли устоят перед утиными язычками, куриным филе в кисло-сладком соусе с ананасом, лососем в ореховом соусе и судаком с овощами в соусе чань-юнь.