6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбуржцы отметят Старый Новый год на ТОПовом концерте

13 января 614

13 января, в Новый год по старому стилю, на сцене Center Club состоится большой сольный концерт популярной уральской  рок-группы «ТОП». Как утверждают организаторы, это станет апогеем Старого Нового Рока. 

Напомним, что в этот же день в прошлом году прошёл заключительный концерт фестиваля «Старый Новый Рок». Он стал юбилейным 20-м выступлением рокеров. Но в этом году поклонников этого традиционного музыкального события решили не лишать возможности отметить Старый Новый год под мощные гитарные аккорды. Поэтому горожане и гости нашего города соберутся на выступлении группы «ТОП». Зрители насладятся незабываемым вокалом лидера коллектива Евгения Горенбурга и Юрия Скалы, сильным инструменталом и приятными нотами саксофона. 

Свердловская рок-группа была основана в далеком 1987 году и сразу стала узнаваема на Урале благодаря своему уникальному стилю, который сами участники называют «бабл-гам-рок» — «рок жевательной резинки». Он отличается веселыми мелодиями и позитивными текстами. 

Музыкальное мероприятие пройдет на сцене Center Club в Ельцин Центре при соблюдении всех рекомендаций Ростпотребнадзора. На входе персонал в масках и перчатках будет проверять температуру и наличие средств индивидуальной защиты. Гостей рассадят за уютные столики при соблюдении дистанции, где они смогут заказать напитки из обширной барной карты и блюда к ним из основного меню.

Концерт начнется в 19:00 и закончится до 23:00, как предписывает указ губернатора Свердловской области.  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

ТВ-3 докажет зрителям, что чудеса существуют! Сериал «Отпуск» — идеальная комедия для холодных зимних дней