6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дискаунт-бар «KILLFISH»: уникальная подача коктейлей и демократичные цены

18 января 1156

В Екатеринбурге много баров на любой вкус: от заведений с изысканными коктейлями до крафтовых баров, в которых продается только пиво. Бывает трудно выбрать бар, если вы собираетесь отдохнуть большой компанией. Дискаунт-бар «KILLFISH» - то место, где каждый найдет напиток по душе. Рассказываем, почему вам стоит заглянуть в этот бар и какие акции вас там ждут. 

Сеть дискаунт-баров  «KILLFISH» зародилась в Санкт-Петербурге. Уже 10 лет «KILLFISH» радует гостей по всей стране. Один из главных плюсов бара - расположение, он находится в самом центре города. Рядом есть метро и другие виды транспорта, поэтому вашим друзьям будет удобно добраться до места встречи.

Бар имеет 150 посадочных мест и оформлен в минималистичном стиле. Вы сможете расположиться на удобных диванах, либо за барной стойкой. В зале есть несколько телевизоров, поэтому вы сможете собраться в «KILLFISH» для просмотра любимого матча или просто посмотреть клипы. 

Конечно же, здесь играет зажигательная музыка, а также часто выступают диджеи, танцы гарантированы!

1 /

Барная карта «KILLFISH» предлагает огромный выбор самых разных напитков: от пива до необычных коктейлей. Здесь вы сможете найти все виды алкоголя: вермуты, ликеры, вино, шампанское, водку, ром, текилу, абсент, самбуку, джин и различные настойки. Опытные бармены смогут приготовить любой коктейль, который вы захотите. Фишка заведения: коктейли с экстремальной подачей, однажды попробовав, вы не сможете этого забыть! 

Разнообразием может похвастаться не только барная карта, но и меню бара. В «KILLFISH» готовят блюда европейской, мексиканской, американской, японской и авторской кухни. Также здесь есть известный всем стрит-фуд. 

В дискаунт-баре «KILLFISH» действует много ежедневных акций, которые безусловно порадуют вас. При покупке 4-ех одинаковых коктейлей пятый вы получите в подарок. А при покупке 5 одинаковых бокалов разливного пива - шестой в подарок. Акции распространяются и на шоты: один шот фирменной настойки стоит 100 рублей, а три шота - 200 рублей. Также есть covid-version шоты по 109 рублей.

Кроме того, здесь можно организовать День рождения, девичник, мальчишник или любой другой праздник! 
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Сериал «Отпуск» — идеальная комедия для холодных зимних дней В Свердловской области будет создано пять модельных библиотек