6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«История о демонах, которые живут внутри нас»: на ТНТ выходит новый сериал

29 декабря 2020 1037

Сериал «Полет», режиссёром и сценаристом которого выступил Петр Тодоровский-младший, станет первой премьерой на канале ТНТ.  Он расскажет о том, как сорвавшийся полет перевернет жизнь главных героев. 

По сюжету сотрудники московской строительной компании должны отправиться в Пермь, но в зале ожидания они понимают, что приехали не в тот аэропорт. Позже коллеги узнают, что их рейс потерпел крушение сразу после взлета. Эта ситуация кардинально меняет отношение к жизни главных героев и они всерьез задумываются, что они хотят на самом деле.

В каждой серии «Полета» - одна душещипательная история. Ира (Оксана Акиньшина) понимает, что не хочет больше строит из себя идеальную жену и маму. Жабенко (Михаил Ефремов) борется с зависимостями. Илюша (Павел Табаков) наконец-то решает стать писателем. Дмитрий Юрьевич (Никита Ефремов) задвигает карьеру на второй план ради родителей. Катя (Евгения Добровольская) выясняет отношения с мужем и взрослыми приемными детьми. Котенок (Юлия Хлынина) в происках себя идет против родных. 

Но есть кое-что, что связывает главных героев - афера, на которую они пошли вселд за своим руководителем.

Продюсеры сериала Валерий Федорович и Евгений Никишов: «Идея сериала принадлежит Петру Тодоровскому, который написал потрясающий сценарий. Это один из немногих сериалов, который, помимо увлекательной истории, дает зрителю возможность подумать о смысле жизни, о смерти, о человеческом пути, о своем предназначении, о судьбе. Это спектр метафизических вопросов, которые поднимаются в большой литературе, и мы думаем, что сериал Петра Тодоровского действительно наследует великой русской литературе 19 века с самыми главными вопросами о том, для чего мы приходим на этот свет». 

В «Полете» фантастический каст, и мы счастливы, что эти прекрасные артисты согласились сниматься в сериале, ведь все они имеют возможность работать только в тех проектах, которые им по душе. При этом Тодоровский проводил серьезный кастинг, искал актеров, которые максимально точно смогли бы рассказать истории, которые он придумал. Мы верим, что проект найдет отклик у самой широкой аудитории, и не только в России».

Режиссер и автор сценария Петр Тодоровский: «Полет» — это история о демонах, которые живут внутри нас. Они определяют нашу жизнь, а когда мы пытаемся с ними бороться, порой становится только хуже. Наши герои бегут от своей судьбы, но цена этого побега слишком высока. Еще мне кажется, что это современная история о нашем времени. Во всяком случае, нам очень хотелось передать состояние души, близкое многим из нас». 

«Полет» получил главный приз на международном кинофестивале Serial Killer. Он состоялся осенью в чешском Брно. Serial Killer представляет на суд зрителей со всего мира лучшие сериальные проекты из Центральной и Восточной Европы, многие из которых впоследствии становятся хитами на Netflix, Amazon, HBO. «Полет» оказался единственным российским участником международного фестиваля Serienсamp Festival в Германии и вошёл в программу международной онлайн-конференции Content London в Великобритании.  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

5 причин провести выходные за городом Звёзды эстрады соберутся на вечеринке Comedy Cluby