6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из «говорящей головы» в парильщика: ведущий Радио Рекорд меняет профессию

13 ноября 1210

16 ноября на «Радио Рекорд Екатеринбург» вновь пройдет проект о том, как один из радиоведущих меняет профессию.

Алексей Шевелев  ведущий утреннего шоу «ТурбоУтро» на «Радио Рекорд Екатеринбург» в августе уже прошел курс по перевоплощению в продавца-консультанта, а сейчас ему предстоит изучить профессию парильщика.

16 ноября Алексей отправится в банный комплекс «Ананьевские бани», где пройдет инструктаж и проведет полный рабочий день в новой профессии.

Во вторник Шевелев вернется в родную эфирную студию и в прямом эфире расскажет о том, как прошел его рабочий день в новой роли, все плюсы и минусы, а так же самые интересные подробности работы парильщика.

В студии, у микрофона Алексей всегда с легкостью находит общий язык со слушателями, но как ему удастся проявить себя в новой профессиональной роли  смотрите в видеоотчте в группе радиостанции ВКонтакте уже в среду 17 ноября.

А если Вы желаете, чтобы радиоведущий попробовал себя в роли сотрудника вашей компании и готовы принять в гости съемочную группы радиостанции, то звоните по телефону 8 (343) 386-00-86 или пишите личное сообщение в группу «Радио Рекорд Екатеринбург» с пометкой «Приглашаем Шевелева на работу».

Спонсор проекта  «Ананьевские бани»Настоящее эко-пространство посреди леса, в 10 минутах езды от Екатеринбурга, но вдали от городской суеты. Настоящие бревенчатые бани, жаркие каменки, большой выбор веников и мастерство наших парильщиков помогут восстановить здоровье, укрепить иммунитет и набраться сил.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Жители уральской столицы смогут отправиться на необитаемый остров Оригинальное прочтение восточной кухни в новом меню от Plov Project