6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Жители уральской столицы смогут отправиться на необитаемый остров

12 ноября 522

В эту субботу, 14 ноября, отборочная группа канала ТВ-3 проведет кастинг в популярное реалити-шоу «Последний герой». Продюсеры решили вернуть первоначальную идею телеигры, поэтому в новом сезоне участником может стать любой желающий.

Напомним, что набор претендентов начался ещё в сентябре. Впервые за всю историю проекта он стал открытым.  Потенциальным участникам необходимо было записать трехминутное видео о себе и выложить его на странице ВКонтакте или в разделе Клипы с хештегом #ХочуНаПоследнийГеройТВ3. Активность желающих со всей России отслеживалась в специальном мини-приложении. По количеству заявок Екатеринбург занял верхние позиции, поэтому здесь и пройдет следующий отборочный тур. Для этого нужно заполнить анкету на официальном сайте канала ТВ-3.

Всего отберут восемь участников со всей страны, которые войдут в команду под названием «Новички». В эфире они будут мериться силами с племенем «Чемпионов». Туда вошли победители и участники предыдущих игр: Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Состав формировался на основе зрительского голосования.

«Последний герой» – российский аналог приключенческого реалити-шоу известного как Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Два племени по 8 участников должны пытаться выжить на необитаемом острове среди океана и джунглей в течении 39 дней. Их поджидают опасности, голод, дикие животные, надоедливые насекомые, интриги со стороны конкурентов и соплеменников. 

На российские экраны шоу пришло в начале 2000-х и добилось бешенной популярности у зрителей. В 2019 году продюсеры сделали перезагрузку проекта и побили новые рекорды по количеству просмотров.

«Последний герой» получил статуэтку ТЭФИ, как самое успешное реалити-шоу в истории канала ТВ-3.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В Екатеринбурге проведут онлайн-интенсив поддержки креативного бизнеса Из «говорящей головы» в парильщика: ведущий Радио Рекорд меняет профессию