6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дуэт танцовщиц из Екатеринбурга попал на шоу «ТАНЦЫ»

16 октября 776

В новом выпуске последнего сезона популярного танцевального проекта на ТНТ примет участие дуэт танцовщиц из Екатеринбурга «Макеева и Iva». 

Вероника Макеева и Александра Иваниченко танцуют с детства. «Моя тетя привела меня буквально за руку в хореографическую школу в Краснотурьинске. После переезда в Екатеринбург начала увлекаться современными стилями и пошло поехало: ежедневные тренировки, команды, чемпионаты, соревнования. И уже, наверное, как года 4 сама преподаю занятия. Одни из любимых направлений сейчас это dancehall, afro, heels», - рассказала Александра Иваниченко.

«Сначала я занималась эстрадными танцами, в 14 лет начала самостоятельно по видео учить тверкинг, а позже мне стал интересен Afro Dance, с которым мы и пришли на кастинг», - рассказала Вероника Макеева. 

В проекте Макеева принимает участие уже не первый раз, была в пятом и шестом сезоне. В седьмом сезоне девушка решила попытать удачу не одна и позвала подругу. «Макеева сказала: «Саша, скоро кастинг на танцы, надо по любому идти!». Вот так и получился наш дуэт. Подготовились, сшили костюмы и вперёд. А вообще, с Вероникой мы дружим уже давно, познакомились на танцевальном занятии, естественно, много танцевали вместе, поэтому уже достаточно станцованы, и я думаю, что и она во мне и я в ней уверенны как в танцоре и партнере», - говорит Александра Иваниченко. Танец для кастинга девушки поставили под собственный трек Вероники «Танцуем». 

«Мы знали, что если пройдем, у одной из нас большие шансы на победу, потому что у меня есть поддержка в виде большого количества подписчиков практически во всех социальных сетях. Так что если пройду я, все будет классно, а если пройдет Саша, то я буду поддерживать её со всей своей аудиторией», - добавляет Вероника.

Последний сезон проекта «ТАНЦЫ» стартовал 29 августа на телеканале ТНТ. В новом сезоне проект выбирать танцовщиков в свои команды будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. А вот призовой фонд проекта впервые составит 5 миллионов рублей.

«ТАНЦЫ» на ТНТ – это не просто сверхпопулярное развлекательное шоу, но и знак качества для всех, кто живет танцами и занимается ими профессионально. За годы в эфире проект оценили хореограф Джонте, который работал с Джанет Джексон и Бейонсе, канадский диджей Apashe, который вдохновился постановкой Мигеля для шоу и сделал ее основой для своего клипа; с проектом работали лауреат «Золотой маски» Владимир Варнава, главный балетмейстер Риекского Национального театра Хорватии Бали Бараняй и многие другие значимые фигуры в мире танца.

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» в эту субботу, 17 октября, в 20.00 на ТНТ! 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Поколению "золотых нулевых" предлагают заработать в пандемию на открытии бизнеса В ресторанах Екатеринбурга пройдет фестиваль пасты