6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральскую неделю моды возможно перенесут онлайн

6 октября 2020 486

Организаторы боятся повторения ограничений из-за пандемии.

Уральскую неделю моды перенесли в онлайн. Организаторы боятся, что в регионе снова введут карантин. Полностью отменять мероприятие они не готовы. Но и брать пример с коллег из Европы тоже не стали.

"Сейчас такая ситуация, что в любой момент могут снова закрыть и отправить на карантин. Поэтому мы решили видоизменить свой проект и перевести его в онлайн,"  - рассказала продюсер проекта Art Platform Fashion Week Елена Богданова.

Дизайнеры уже готовят показы согласно новым требованиям. Если повезет, оффлайн-часть модных показов пройдет в традициях парижской недели моды. Организаторы хотят привлечь несколько площадок для показов. 

Сейчас во всем мире начался сезон недель моды. Дизайнеры уже “отстрелялись” в Милане и переместились в Париж. 

Напомним о том, что весной на уральской "Недели Моды" свою заявку пришлось снять итальянскому дизайнеру Соне Флауто и профессору Европейского института дизайна Джованни Оттонелло. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Как гусары навели шуму в городах русских На танцполах Екатеринбурга поставят стулья