6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На танцполах Екатеринбурга поставят стулья

6 октября 2020 355

Это одна из мер предосторожности из-за ограничений. 


В Екатеринбурге на танцполах будут устанавливать стулья. Это один из возможных вариантов соблюдения ограничений, вызванных пандемией.

Напомним о том, накануне что глава региона Евгений Куйвашев заявил в своем Instagram о том, что послушать артистов можно будет теперь с сидячих мест, поскольку танцзалы закроют. Однако, как рассказали Gorpom.ru организаторы, они рассматривают варианты расстановки сидячих мест как на танцполе, так и в фан-зоне. 

"Есть вариант поставить стулья на танцпол и в фан-зону. Но надо понимать, как сделать так, чтобы люди не сдвигали их во время концерта, а сохраняли дистанцию", -пояснила руководитель промо-отдела TeleClub Group Ксения Табашникова.

В «Свобода концерт-холле» тоже готовы проводить мероприятия с рассадкой. Однако переносов концертов на весну не избежать, считают там, как и изобретательности зрителей.

" Что делать с людьми, которые будут танцевать, стоя на стульях (а такие люди будут) - мы пока не придумали", - сказали в «Свободе».

Напомним о том, что режим пандемии в регионе был введен 28 марта. Проведение массовых мероприятий в Екатеринбурге на открытом воздухе было разрешено 20 июля. На данный момент, масочный режим сохраняется до 13 октября. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Уральскую неделю моды возможно перенесут онлайн Уральская звезда Black Star снялась для магазина "Верный"