6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Итальянские дизайнеры отказались от участия на уральской «Недели моды» из-за короновируса

11 марта 768

Известный мэтр российской моды Вячеслав Зайцев тоже отменил поездку в Екатеринбург. 

Итальянские дизайнеры не смогли принять участие на уральской «Недели моды» в Екатеринбурге из-за угрозы распространения короновируса. Снять свою заявку из списка участников пришлось итальянскому дизайнеру Соне Флауто и профессору Европейского института дизайна Джованни Оттонелло.
Соня Флауто – это дизайнер из Сардинии. В 2019 году она одержала победу на международного конкурса дизайнеров одежды и аксессуаров Pisa Fashion Days, которые ежегодно проводятся в Италии.
Из-за отмены участия итальянского профессора на деловой программе «недели Моды» уральские дэнди также не смогут посетить его лекции. 

Напомним  о том, в показе на «Неделе моды» будут участвовать дизайнеры из Киргизии, Болгарии, Индии, Франции. На детской «Неделе Моды» будут представлены коллекции от мэтра советской и российской моды Вячеслава Зайцева. Впервые коллекцию модельера в Екатеринбурге представят его юные модели. Сам модельер не сможет присутствовать на показе по состоянию здоровья. Однако вещи для моделей, которые будут участвовать в показе, признанный fashion- мэтр отбирал лично. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: пресс-служба Fashion week

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Основатель экопроекта из Екатеринбурга стал героем наружной рекламной кампании нового телесериала Можно ли написать музыку за один день?