6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральского ведущего выгнали из известного тревел-шоу «Орел и Решка»

23 августа 772

Он не появится в новом сезоне программы.

Ведущий из Екатеринбурга Антон Зайцев, который приобрел широкую популярность благодаря шоу «Орел и Решка», не появится в новом сезоне шоу. Стало известно, что новой соведущей блогера Анастасии Ивлеевой в известном шоу назначена Юлию Коваль. Эту информацию подтвердили в официальном аккаунте Instagram «Орел и решка».

По информации светских телеграм-каналов, сейчас съемки шоу проходят в Албании. А контракты с ведущими были подписаны еще до начала голосования в сетях.

« Соведущей Насти Ивлеевой в новом сезоне „Орла и решки“ стала Юля Коваль. Вполне предсказуемо. Контракт с обеими был подписан ещё пару месяцев назад… Тем временем девушки улетели на съемки в Албанию», — говорится в телеграм-канале «Только никому».

При этом уральский ведущий Антон Зайцев продолжает появляться в соцсетях телепрограммы. Например, он появился в новом выпуске тревел-гида «Орла и решки» на Youtube. Он посвящен Италии.

Ранее создатели шоу «Орел и решка» устроили голосование, кто должен появиться в новом сезоне. Фанаты высказались за возвращение в каст ведущей Анастасии Ивлеевой. Имя ее напарника долго держалось в секрете. Но многие пользователи в сети требовали возвращения Антона Птушкина и развернули компанию против Юлии Коваль.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В столице Урала наблюдается тенденция к снижению заболевания Covid-19 Выпускники вузов массово устраиваются в такси в период пандемии