6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Во время пандемии, из легендарного кабаре сбежали несколько танцовщиц

22 августа 2020 370

Напомним о том, что девушки были отправлены в бессрочный отпуск.

Единственный и старейший кабаре Show Girls на Урале покинули несколько танцовщиц. Не выдержав затяжной пандемии, девушки покинули легендарный коллектив. Как стало известно Gorpom.ru, с 28 марта, когда в регионе объявили режим самоизоляции, работу заведения приостановили, а девушек отправили в неоплачиваемый бессрочный отпуск. В данный момент, руководство кабаре находится в поиске новых сотрудниц. 

«В этом нет ничего удивительного, поскольку сфера общепита довольно-таки непростая. Это нормальная ситуация, когда люди растут в профессиональном плане, уходят на какие-то новые должности», - пояснили Gorpom.ru в кабаре Show Girls.

Ранее Gorpom.ru писал о том, что критерии для отбора сотрудниц достаточно жесткие. Артистка должна иметь профессиональное танцевальное образование танцора или хореографа. Как рассказал Gorpom.ru анонимный источник, оперативность вызвана тем, что кабаре собирается удивить публику новым шоу, акцент в котором будет сделан на яркие перфомансы и шоу.

Планируется, что эта новая программа будет ассоциировать у гостей с «Эрмитажем», где картины будут оживать на стенах в формате 3-D. Точные даты премьеры нового шоу нам выяснить не удалось. В данный момент, кабаре начало свою работу в ночь на 18 августа. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Новая тенденция по Covid-19 на Урале В столице Урала наблюдается тенденция к снижению заболевания Covid-19