6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Танцы без пауз, неповторимая атмосфера и эстетика во всем: как отпразднует 10-летний юбилей кабаре Show Girls

15 октября 2019 423

Бурлеск, кабаре, варьете и очаровательные танцовщицы, которые увлекают за собой в мир, где возможно все.  Легендарное кабаре Show Girls готовится к празднованию 10-летнего юбилея. Журналисты «Gorpom.ru» поговорили с арт-директором Кристиной Бегичевой, и узнали о том, как проходит подготовка к юбилейному шоу и новому сезону. 

 

Чем планируете удивлять в новом сезоне, и как будет проходить юбилейное шоу? 

С 24 по 26 октября Show Girls отметит 10-летний юбилей. Подготовка к новому сезону и юбилейному шоу длилась все лето. Репетиции номеров идут до сих пор. В честь юбилея запланировано грандиозное праздничное шоу. Зрителям точно будет на что посмотреть. Звездными гостями мероприятия станет группа «Градусы». 

Кто занимался постановкой шоу и где проходили репетиции? 

Постановкой номеров занимался знаменитый хореограф Ашот Назарян. Он известен в России и за рубежом как хореограф, танцовщик, балетмейстер, артист, эксцентрик «Балета Сергея Смирнова». Также Ашот Назарян является лауреатом премии «Золотая маски», членом жюри и экспертом театральной премии «Браво». Все репетиции проходили в кабаре. 

В какую сумму обходится постановка шоу?

Постановка одного номера обходится примерно в 150 000 – 250 000 рублей с учетом всех затрат на зарплату хореографу, танцовщицам, персоналу, швее. Программа включает в себя 10-12 номеров. 

Сколько времени занимает подготовка сценического образа артистки?
С танцовщицами работает штат визажистов, костюмеров, стилистов. Подготовка длится не менее двух часов. Как правило, шоу начинается в час. Для того, чтобы подготовиться к выходу на сцену, девушки приезжают в 22:00. 

1 /

По каким критериям происходит набор танцовщиц в команду? К вам приходят только профессиональные артисты? 

Смотря какое направление. Если говорить о шоу эротик-балет или варьете, то здесь очень важен профессионализм. Если же говорить о направлении нон-стоп, то здесь не обязательна профессиональная школа. Некоторые девушки приходят в команду без базовых танцевальных навыков. С ними работают хореографы, занимаются стрип-пластикой и искусством pole dance. Сейчас танцы на пилоне признаны олимпийским видом спорта. Сделать трюк на пилоне под силу далеко не каждому мужчине, не говоря уже о женщинах. 

Какого возраста ваши танцовщицы? Существуют ли возрастные ограничения?
Как правило, от 18 лет. В кабаре также есть артистки, которым около 40 лет. Они уже давно на сцене и работа для них – это дело всей жизни. В данной профессии возраст не так важен. Главное, чтобы была жизненная энергия. 

Как бы вы охарактеризовали концепцию. Что вы имеете в виду, позиционируя Show Giris как кабаре европейского формата? 

Кабаре Show Giris – это единственное кабаре в Екатеринбурге. В первую очередь, мы делаем ставку на эстетику. Здесь царит атмосфера легкости и мы стремимся воссоздать все, что связано с лучшими традициями зарубежных кабаре. Я много путешествовала по миру, и нигде не встречала подобного формата. Как правило, в клубах есть либо стриптиз, либо концертная программа. У нас именно кабаре, которое ориентируется на ведущие клубы мира, такие как; Crazy Horse, Moulin Rouge. Концепция основана на яркости и зрелищности шоу, которое подразумевает слияние стриптиза и эротик-балета. К тому же, наши мероприятия не обходятся без приглашенных знаменитостей. 

1 /

Каких знаменитостей приглашали ранее? Возникают ли сложности с тем, чтобы пригласить на мероприятие публичную личность?

В кабаре Show Girls выступали многие знаменитости. Например, известные эстрадные певцы: Сосо Павлиашвили, Татьяна Овсиенко, Юлия Коган, Глюкоза, Светлана Лобода, Анна Плетнева. Также приезжали многие музыкальные группы; Quest Pistols Show, «Моральный кодекс», «Мальчишник», Artik&Asti, «Бандэрос». В прошлом году выступал популярный исполнитель Mr. Credo. Также на наших мероприятиях побывали и светские львицы: Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Анна Семенович. Прежде чем пригласить артиста на мероприятие, мы несколько месяцев ведем переговоры с продюсерами. Заранее обсуждаем дату, гонорар, шоу-программу. Некоторые знаменитости приезжали к нам прямо из тура.

Как бы вы охарактеризовали ваших гостей? Кто эти люди и каковы их предпочтения? 

Как правило, к нам приходят мужчины разных возрастов. Они ценят эстетику шоу и атмосферу кабаре. Некоторые гости приходят в сопровождении спутниц.

Опишите, пожалуйста, как одеты их спутницы. Они приходят в элегантных вечерних платьях или в обычных джинсах. В Show Girls существует строгий дресс-код для женщин? 

Все женщины выглядят абсолютно по-разному. Строгий дресс-код уже в прошлом. Да и джинсы стали уже неотъемлемой частью любого образа. Есть брендовые модели, которые стоят около 200 000 рублей. Следовательно, почему бы не прийти в джинсах.  

Что, на ваш взгляд, привлекает в Show Girls иностранных гостей?

Вероятно, атмосфера легкости и эстетика во всем. Ну и конечно, наши русские красавицы, которые выступают в расписных кокошниках. Также наше кабаре славится радушным гостеприимством.

Чем планируете удивлять горожан в новом сезоне? 

Мы уже удивляем (улыбается). За десять лет работы пройден достаточно длительный творческий путь. Но, как известно, нет предела совершенству. Предстоит реализовать множество ярких и интересных идей. Мы планируем приглашать артистов мирового уровня, удивлять новыми постановками и зрелищными шоу. В данный момент мы двигаемся в верном направлении. 

Редакция Gorpom.ru благодарит Кристину Бегичеву за интересную беседу, и поздравляет кабаре Show Girls с юбилеем. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  


Качественный звук, профессиональные артисты, роскошный интерьер и многое другое о караоке-клубе «Артист»