6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В особняке миллионера решили помочь уральцам выйти из карантина

1 августа 514

Идея была придумана еще месяц назад. 

Во дворе Синара Центра открывается новое арт-пространство, где будут устраивать музыкальные и поэтические вечера, мастер-классы, лекции, занятия по йоге и духовные практики. По словам организаторов, подобные мероприятия помогут горожанам выйти из карантина. 

Как рассказали «Gorpom.ru» в «Синара Центр» идея была разработана еще месяц назад всем коллективом, но ее не могли внедрить из-за запрета губернатора на проведение массовых мероприятий. 

«Идея была разработана коллективом «Синара Центра» еще месяц назад. Мы не могли ее реализовать из-за затянувшегося режима самоизоляции. Поскольку, в данный момент, разрешено проведение культурных мероприятий на открытом воздухе, то мы решили проводить для горожан мероприятия на открытом воздухе», - рассказала Елена Горобинская начальник отдела продвижения «Синара Центр».
Несмотря на то, что в регионе продлен режим самоизоляции до 3 августа, работники «Синара Центра» планируют проводить первые мероприятия именно в этот день. В арт-пространстве будут соблюдать масочный режим и профилактические меры безопасности.
«Все пространство культурно-выставочного комплекса регулярно проходит санитарную обработку. Во время мероприятий предусмотрено соблюдение социальной дистанции во время рассадки и с помощью ограничения участников. Персонал комплекса работает в масках и перчатках. Гостям мы также будем выдавать маски», - дополнила Елена Горобинская.

Напомним о том, что с 22 июля открылась галерея «Синара Арт, в которой работает временная выставка Сальвадора Дали «Сюрреализм – это Я». Для посещения также доступны веранды Pinzeria by Bontempi и Organic Wine Bar в Восточном и Западном павильоне, а также багетная мастерская «Бармин Студия» по предварительной записи.

Автор: Виктория Беляева
Фото: Telegram-канал "Артликбез"

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Бар андеграундной тусовки не пережил пандемии Для россиян скоро откроют границы Швейцарии