6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бар андеграундной тусовки не пережил пандемии

1 августа 712

Ситуацию сравнивают с конфликтом в «Доме Печати». 

Популярный бар «Мизантроп», в котором тусовались многие представители уральского бомонда, не пережил пандемии и его владельцы объявили о закрытии. Как стало известно Gorpom.ru, во время пандемии бар не работал, следовательно владельцы не нашли финансов для того, чтобы погасить арендную плату. 

По словам Антона Бочкарева, совладельца бара, «Мизантроп» закрывается навсегда, поскольку арендодатели не захотели пойти навстречу, обещанной помощи тоже не поступило. Бочкарев сравнивает ситуацию бара с конфликтом в «Доме Печати». 

В данный момент, «Мизантроп» временно переезжает на новое место, адрес которого пока держится в секрете. А до конца лета для тусовки «Мизантропа» будет открыт летник на Добролюбова, напротив модного ресторана «Горожане». С 31 июля там начнутся привычные вечеринки под открытым небом, с соблюдением всех норм безопасности в пандемию. Ранее, 1 июня, губернатор Свердловской области разрешил работу летних веранд, а также массовые мероприятия на открытом воздухе с ограниченным количеством людей. Сейчас на новой летней площадке «Мизантропа» ведутся работы. Уже установлен бар и диджейская сцена. По задумке владельцев правила допуска тусовки в заведение будут прежними.

Автор: Виктория Беляева
Фото: официальный аккаунт Instagram "Мизантроп"

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В Екатеринбурге растет число заболевших коронавирусом В особняке миллионера решили помочь уральцам выйти из карантина