Гостей ждет интересное меню и яркое настроение.
Представители гастротусовки организовали летний гастрономический фестиваль, посвященный лисичкам. Фестиваль «УРАЛИСИЧКИ» пройдет сразу в 12 ресторанах столицы Урала. Идейными вдохновителями выступила команда известного ресторатора Кирилла Шлаена.
"Суть фестиваля в том, что гость приходит в одно из 12 заведений, и заказывает блюда из фестивального меню. Фестиваль проходит на открытых верандах ресторанов и больше напоминает РРФ. Фиксированной цены за лисички нет, ее назначают сами рестораторы", - рассказали Gorpom.ru организаторы фестиваля.
Акция стартует с 29 июля, в течении двух недель, в 12 ресторанах Екатеринбурга. Гостям представят будет специальное меню из трех блюд, которые сделаны на основе лисичек. Участниками фестиваля стали «Гастроли» Валентина Кузякина, кафе «1991» в Ельцин Центре, кафе здорового питания Татьяны Заводовской «Мы есть», бургерная известного шеф-повара Дмитрия Стволкова «На куски», тихвинский Asado и ресторан сербского бизнесмена Николы Павлович Kitchen. Помимо этого в фестивале «УРАЛИСИЧКИ» принимают участие все заведения Кирилла Шлаена: Grand Buffet Europe, ресторан «Агонь», Pinzeria by Bontempi, Carbonara, Sekta Organic Wine Bar и Double Grill& Bar.
Учитывая, что самый знаменитый фестиваль еды "Гастроном" отменен, то фестиваль лисичек на Урале "УРАЛЛИСИЧКИ" станет первым масштабным фестивалем еды. Его удалось провести после снятия ограничительных мер на летниках, которые были сняты 1 июля. Фестиваль лисичек стартовал с 29 июля и продлится до 12 августа. "УРАЛЛИСИЧКИ" пройдет на летних верандах, но вы также можете оформить доставку, уточнив нужную информацию у заведения.
Автор: Виктория Беляева
Фото: Предоставлено организаторами «УРАЛЛИСИЧКИ»
Пусть ваше лето будет наполнено теплыми воспоминаниями и вкусными открытиями. Желаем вам приятного отдыха! Смотрите все новые предложения летних террас.