6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральский биатлонист попросил россиян не ездить в Сочи

27 июля 2306

Антон Шипулин и его семья заразились коронавирусом. 

Известный уральский биатлонист Антон Шипулин во время отдыха в Сочи со своей семьей, заразился Covid-19. Об этом спортсмен поделился с фолловерами в Instagram.
«Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом — теща и жена» — рассказал Шипулин. 

Семью спортсмена это насторожило, и они сразу же сдали тест на коронавирус, который выдал положительный результат всем членам семьи, кроме сына. Теща и сам спортсмен переносят болезнь в легкой форме. Младшую дочку госпитализировали, а все остальные члены семьи находятся на самоизоляции. Так же спортсмен рассказал о том, что сейчас российские курорты переполнены и ни какую социальную дистанцию там не соблюдают. Спортсмен призывает подписчиков относиться к своему здоровью ответственнее и оставаться дома.
По данным оперштаба в Свердловской области зафиксировали 252 новых случая заражения Covid-19. Карантин в регионе пока продлен до 27 июля.

Автор: Кристина Давтян
Фото: официальный аккаунт Instagram Антона Шипулина 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Главный уральский музеи искусства объявил о начале работы Звезда Black Star Тимати покидает скандально известный лейбл