6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Аттракцион невиданной щедрости от телеканала 2x2

24 марта 898

Теперь на сайте Телеканала 2х2 можно смотреть крутые сериалы (например, Робоцып и Самурай Джек) и лайв-шоу Adult Swim не только ночью по телевизору, а круглосуточно и без подписки. С 17 марта до 7 апреля ВСЕ подписки 2х2 становятся бесплатными. Единственное, вам необходимо зарегистрироваться для оформления бесплатной подписки. 

 

ADULT SWIM - целая пачка годных проектов, среди которых «Мистер Пиклз», ATHF, «Братья Вентура» и еще вагон всего. Это и доступ к сериям «Робоцыпа», там же можете посмотреть все эпизоды «Самурая Джека» (главного гида в Японию) или, например, врубите что-нибудь из топа сериалов Телеканала. 

Мистер Пиклз

Если вы думаете, что все собаки попадают в рай, то посмотрите мультик «Мистер Пиклз» и убедитесь в обратном. Если описывать его максимально коротко — то это история про пса-сатаниста-антихриста-маньяка. Мистер Пиклз живет в почти самой обычной семье, обожает своего маленького хозяина, а еще влюблен в свою пышногрудую хозяйку. Правда, когда никто не видит, он под хэви метал убивает отбросы общества и всех, кто чем-либо ему насолил, а потому делает с трупами всякие жуткие вещи вроде использования в качестве строительного материала для своего гигантского подземного храма в форме своей морды. Причем почему-то никто в городе не подозревает о сатанистских наклонностях мистера Пиклза, кроме дедушки, которому никто не верит.  

Aqua Teen Hunger Force

Сериал про команду антропоморфной еды. Ее участники: мини-тефтель по имени Тефтель, летающая картошка Фрай и Шейк — молочный коктейль. Этот пищевой коллектив Aqua Teen Hunger Force либо находит приключения, либо помогает людям вокруг. Так, например, в первом эпизоде сериала трио смогли отыскать роботозайца, который раздавил машину суперзвезды грузина Карла. В целом, команда Aqua Teen Hunger Force дружелюбная, но Фрай может пустить лазерный луч в обидчика. Абстрагируйтесь и настройтесь на несколько часов наслаждения проекта со слоганом: «Танцевать запрещено!» Именно на этой странице телеканала 2х2 вы можете посмотреть все эпизоды восьми сезонов Aqua Teen Hunger Force прямо сейчас. А чтобы четко видеть и запоминать происходящее, все серии мы выложили в хорошем качестве.

Братья Вентура

Технологии, наука, приключения, секс, убийства и… семейные проблемы — главные составляющие мультсериала «Братья Вентура». Герои сериала — немного нестабильная семейка, состоящая из отца и двух сыновей, а также их накаченный телохранитель Брок Самсон, обожающий пускать свои навыки в дело, часто со смертельным исходом для его противников. Отец братьев Вентура — гениальный изобретатель, напичкавший своих ближних всеми видами техники: от часов со спутниковой связью до робота-помощника. Противостоит им злодей Монарх, который живет в гигантском коконе и был воспитан бабочками после гибели родителей. Мультик «Братья Вентура» также полон всяческих отсылок и камео — тут можно увидеть слегка измененных персонажей, например, из «Скуби Ду» и «Фантастической четвёрки». Все сезоны и серии, а также кучу специальных выпусков The Venture Bros можно смотреть онлайн прямо на сайте 2х2.

«Робоцып»

Одна из самых остроумных и безумных антологий скетчей в анимации. Создатели высмеивают все, что только можно. И делают это настолько смешно, что многие цитаты из «Робоцыпа» входят в золотой фонд мемов XXI века — например, тот самый «вот это поворот»! Анимационный сериал сделан в старом добром пластилиновом стиле, который придает происходящему на экране еще большую комичность. «Робоцып» искусно высмеивает телевидение и сложившуюся вокруг него культуру, не щадя никого и ничего, пародируя всех и вся — и именно за это его и любят. Осторожно, после начала просмотра вы вряд ли сможете нажать на «стоп», вас точно затянет.

Самурай Джек

Сложно описать, насколько крут мультсериал «Самурай Джек», но мы попробуем. Смотрите, есть киберпанковый мир будущего, его захватил ну очень плохой и самовлюбленный демон Аку, у которого есть кровный враг — как раз тот ярый японский воин, который прилетел из прошлого, чтобы победить плохого черного дядю. Ну а дальше все по накатанной — главный герой «Самурая Джека» сражается с роботами, спасает невинных и бесконечно пытается найти, как бы уничтожить Аку. Мультик «Самурай Джек» увидел свет в далеком 2001 году и радовал фанатов четыре года, после чего пропал аж до 2017. Тогда вышел последний сезон из десяти эпизодов, завершивший историю благородного воина.

«Лазерный волк»

Бывают названия, после которых хочется все бросить и узнать, что за ними скрывается. «Лазерный волк» — как раз такой случай. Этот мульт пропитан гетто-вайбом, -сленгом и -юмором, с помощью которых создатели предлагают нам особенный кислотный взгляд на современную жизнь. В главный ролях: Лазер, Пушка, Косячица, Король Йети, Тупой конь и Бог.

Серии обычно развиваются по привычному формату: что-то запускает цепь событий, которая постепенно случайным образом обрастает все большим количеством абсурда, пока не становится праздником безумия. Смотреть за этим развитием — одно удовольствие. Сейчас приведем пару примеров, куда забредает сюжет: в одной из серий будет восстание шестов для стриптиза, в другой — Бог, который разозлился из-за того, что его не пускают в клуб, и напоследок —Великая Цитрусовая Битва, которая навсегда изменила распорядок сил в списке софтдринков.

Дрожащая правда

Накидаем ключевых слов: шедевр, сюрреализм, метамодерн, кукольная анимация, смешно, сложно понять, гениально, мерзко, захватывающе. Надеемся, по набору ключевых слов вам будет проще понять, почему этот сериал надо смотреть. Ну а если вы хотите поподробнее, то пожалуйста, но потом не возмущайтесь.  

Это один из тех случаев, когда создатели явно стремились заложить в свое творение определенные мысли, но они вроде как перестарались. Потому что в сериале настолько много смысла, что его там нет или его сложно найти, или сложно выделить какую-либо определенную мысль, или может быть он там даже есть. Тем не менее, это ни в коем случае не делает его хуже, потому что именно такой ошарашенности зрителя и пытались достичь создатели.

Корпорация снов

Знаете, у женщин есть такой грязный прием: ходить на вечеринки с некрасивой подругой, чтобы самой казаться привлекательней. Так вот, «Корпорация снов» действует отдаленно похоже — в сериале сюрреализм соседствует с легенькой мерзостью и периодической пошлостью. И за счет этого сюр становится только сильнее и захватывающее, а его соседи — смешнее и уместнее. Но это мы немного забежали вперед. 

Хотите узнать, что тут происходит? Придется посмотреть сериал!

«Корпорация снов» — такая продвинутая компания, которая решила заменить всю эту вашу психологию «сонной терапией». Каждую серию к ним приходят разные пациенты, которые страдают целым спектром психологических проблем — от табачной зависимости до обсессивно-компульсивного расстройства. Местные «врачи» подключают их к километрам проводов, заливают в вены какую-то жидкость и погружают пациентов в мир снов. Там начинается та самая терапия.

А теперь вернемся к нашим подругам: в «Корпорации снов» соседствуют не только сюр и пошлость, но еще лайв экшн и анимация. Деятельность и взаимоотношения персонала отыгрываются актерами вживую в странных и порой мерзких декорациях. А вот эпизоды сонной терапии нарисованы с помощью компьютерной графики и ротоскопинга (прямое покадровое перерисовывание актеров), и они являются в чистом виде психоделией.

Собственно, для визуализации погружения в сознание кислотная стилистика — самое то. А «Корпорация снов» — самое то для погружения в [adult swim].

Склопио Пипио Брэда Нили

Что такое «склопио»? А что такое «пипио»? И кто этот Брэд Нили? Отвечаем по порядку: не знаем; тоже не знаем; создатель мульта «Китай, штат Иллинойс» для [adult swim]. Вообще его основной род деятельности — придумывание и рисование всяких коротких скетчей и гэгов. Это заметили на большом телевидении и пошло-поехало…

Если «Китай, штат Иллинойс» был сериалом более-менее сюжетным, то «Склопио Пипио» — праздник максимальной рандомности, которую только возможно достичь в эфире. Мало того, что сцены меняются бессистемно и постоянно, так еще порой в конце скетча сложно понять — это все еще продолжение чего-то или уже что-то обособленное. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! Ответа на этот вопрос просто нет.

В «Склопио Пипио» можно и нужно отметить крутую, мягкую и приятную фирменную рисовку Брэда Нили, а также тучу музыкальных номеров, так что при просмотре вы еще и плейлист свой пополните. Ну и оставим небольшое напутствие: не стоит смотреть скетчи по-отдельности, потому что порой они… странные и иногда даже несмешные/непонятные. Смотреть «Склопио Пипио» надо в едином порыве, в дань уважения Богам Рандома, и тогда они вознаградят вас! 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Кина не будет»? Не факт. Екатеринбургские кинотеатры проигнорировали всеобщую панику из-за пандемии «Полицейский с Рублевки» возвращается на телевизионные экраны