6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Кина не будет»? Не факт. Екатеринбургские кинотеатры проигнорировали всеобщую панику из-за пандемии

23 марта 2420

Кинотеатры работают в привычном режиме. 

Екатеринбургские кинотеатры проигнорировали вынужденные меры безопасности, и не собираются приостанавливать работу из-за пандемии короновируса. Решение о приостановлении кинопоказов было принято властями 21 марта в целях безопасности. Однако на подобные вынужденные меры пошли только «Дом Кино» и «Космос», большинство кинотеатров продолжают работу в прежнем режиме.  Однако, несмотря на это, кинотеатры все же терпят убытки. 

«Конечно, люди стали реже ходить в кинотеатры. По данным некоторых официальных источников, прошедшие выходные стали худшими сборами за последние 10 лет. Хоть в мои задачи не входит подсчет прибыли, но я вполне допускаю такой вариант», - рассказала Gorpom.ru PR-менеджер сети кинотеатров «Премьер Зал» Совина Александра. 

В обычном режиме киносеансы идут по расписанию в кинотеатрах сети «Премьер-Зал». Представители «Гринвич Синема» и «Пассажа Синема» в своих группах во «ВКонтакте» также сообщили, что их заведения не стали закрываться. При этом кинотеатры в соответствии с указом губернатора продают не более 50 билетов на сеансы.

Автор: Ellie Goulding
Фото: открытые источники Google 

Подробное расписание киносеансов вы можете изучить в нашей рубрике "Афиша Кино"

Новости киноиндустрии и не только от Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте!

«Хватит скупать гречу»: Известные шеф-повара запустили флешмоб в поддержку общепита Аттракцион невиданной щедрости от телеканала 2x2