6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из-за коронавируса в Ельцин Центре установили санитарный режим

13 марта 1907

Учитывая нынешнюю эпидемиологическую ситуацию в мире, администрация президентского центра решила пока не планировать массовых мероприятий. Кроме того, в помещениях Ельцин Центра будут проводить специальную влажную и санитарную уборку, очистят вентиляционные системы и разместят специальные резервуары с антисептической жидкостью, которыми могут воспользоваться посетителя здания.  

При этом все площадки Ельцин Центра, включая музей и арт-галерею, продолжат работу по стандартному расписанию.  В случае, если сотрудники или арендаторы почувствуют признаки заболевания, то им рекомендовано вести дела удаленно.

Напомним, что 11 марта и до конца апреля 2020 года в столице Урала и ее окрестностях введен запрет на массовые мероприятия, если количество участников достигает более 5 000 человек. 

Первые заболевшие коронавирусом зафиксированы в Китае в городе Ухань в конце 2019 года. Затем инфекция проникла за пределы азиатской страны и добралась до России. На данный момент количество зараженных по всему миру составило более 121 000 и более 4 000 погибло. Вследствие этого Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Это будто новое признание любви»: дочь лидера группы «Сансара» выпустила первый клип Екатеринбурженок приглашают на кастинг шоу «Перезагрузка»