eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

«Это будто новое признание любви»: дочь лидера группы «Сансара» выпустила первый клип

13 марта 2020 1145

Как признается сама начинающая артистка, у нее множество планов на будущее, и в скором времени следует ожидать сольных концертов. 

Дочь лидера группы «Сансара» О!МАРГО выпустила свой дебютный клип на песню «Планы - ты». Как рассказала Gorpom.ru Марго Лебедева, клип снимался за 40 км от Москвы на ферме «Российские альпаки».
По признаниям исполнительницы, локация была выбрана не случайно, потому что очень многие люди любят лам и альпак. 

В ходе разговора Марго рассказала о том, что название песни, точнее строчка «У меня планы — ты» появилась в ходе переписки. 

«Я сразу поняла, что это будто новое признание любви. Когда люди, не открывая свои ежедневники, могут сказать, что план на этот день у них один», - признается Марго. 

Над созданием клипа девушке помогали близкие друзья. В клипе Марго также прорекламировала бренд одежды своих «Мурмуризм», с основателями которого поддерживает прекрасные отношения.
На 16 апреля у «О!Марго» запланирован выпуск релиза всего альбома. 

В ходе разговора с Gorpom.ru исполнительница отмечает, что в будущем альбоме песни отличаются друг от друга. Одна песня написана почти в панк жанре, другая - безоговорочный поп, под который не устанешь танцевать, третья - напоминает саундтрек к мультфильму «Король и лев», а в четвертой вдруг возник хип-хоп мотив.

«Я уже безумно люблю этот релиз. Полтора года назад, когда у меня была лишь один сингл, я даже не думала, что к весне 2020 количество песен перейдет отметку в 11. Я вдохновлялась всем, что происходило со мной с момента переезда в Москву. Мир вокруг менялся за секунды, мне хотелось об этом писать», - делится впечатлениями Марго. 

Признанный рок музыкант, лидер группы «Сансара» Саша Гагарин, изначально немного отговаривал дочь от занятий музыкой. Далее, послушал треки Марго, и поддержал ее творчество. 

«В любой непонятной ситуации выпускай музыку. Сегодня у молодого начинающего артиста вышел первый сингл (через две недели второй), а завтра релиз от не менее молодых sansaraband – альбом «Ю ЛА» 2006 года. Всем любящих глаз!» - делится эмоциями с фолловерами в Instagram Саша Гагарин. 

Как признается сама Марго, у нее грандиозные планы на будущее. 26 марта релиз песни о Ван Гоге и клип. Уже 16 апреля выйдет релиз всего альбома. В апреле и в мае «О!МАРГО» также запланировала выпуск совместных песен с другими исполнителями, имена которых пока что держатся в секрете. 21 июня — первое выступление на фестивале «Дикая мята». Осенью — сольные концерты. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: предоставлено Марго Лебедевой («О! МАРГО») 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Точно не первое и не последнее. Какое место букмекеры прогнозируют России на «Евровидении-2020»? Из-за коронавируса в Ельцин Центре установили санитарный режим