6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тусовщики из свиты королевы ночной жизни решили поддержать тренд на уральскую кухню

12 марта 1833

Представители гастротусовки расскажут о планах развития уральской кухни, и приглашают всех желающих. 

Креативное агентство королевы ночной жизни Динары Кексиной Red Pepper Events решило поддержать тренд на развитие уральской гастрономии. В винном баре с громким названием «Негодяи» представители гастротусовки обсудят планы по развитию уральской кухни.

«Мы ждём всех желающих присоединиться к обсуждению и будем рады вопросам. Я уверена, что встреча будет интересной и плодотворной и это можно совместить с ужином и прекрасным вином», - рассказала Gorpom.ru организатор Мария Глазырина.

В качестве спикеров и участников приглашены шеф-повара, занимающиеся развитием уральской гастрономии, представители фермерских хозяйств и другие известные шеф-повара города. В качестве участников также приглашены: шеф-повар «Негодяи» Александр Драница, шеф-сомелье Ксения Тиханова, гастрономический хулиган Андрей Бова, бунтарь уральской кухни Владимир Олькиницкий, бренд-шеф модных ресторанов Валентина Кузякина Архипов Эдуард, знаменитый маэстро стейков Михаил Аракелов, и другие. Не обойдется и без мастодонта гастросферы Олега Ананьева и признанного ресторанного критика Якова Можаева.

«Мероприятие посвящено уральской кухне. Конечно, на нем будут присутствовать и шефы из проекта AUC. Будет проходить открытая дискуссия по развитию уральской кухни. Я также буду давать ужин из 4 блюд из уральских продуктов», - рассказал Gorpom.ru шеф-повар «Негодяев» Александр Драница. 

Блюда, которые представит Александр Драница.

1.Риет из лося с черносливом.
2. Черемуховая оладья с томленой уткой и малиновым конфи.
3. Котлета из кабана с воздушной кашей и мясным соусом.
4. Копчёные рикотники с смородиновым соусом и сметаной. 

Мероприятие пройдет: 12 марта в 20:00. Место: Бар «Негодяи» 

Автор: Ellie Goulding
Фото: официальный аккаунт "Негодяи"

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Можно ли написать музыку за один день? Мода на самобытность, яркие цвета и многослойность: киргизские дизайнеры открыли уральскую «Неделю Моды»