Представители гастротусовки расскажут о планах развития уральской кухни, и приглашают всех желающих.
Креативное агентство королевы ночной жизни Динары Кексиной Red Pepper Events решило поддержать тренд на развитие уральской гастрономии. В винном баре с громким названием «Негодяи» представители гастротусовки обсудят планы по развитию уральской кухни.
«Мы ждём всех желающих присоединиться к обсуждению и будем рады вопросам. Я уверена, что встреча будет интересной и плодотворной и это можно совместить с ужином и прекрасным вином», - рассказала Gorpom.ru организатор Мария Глазырина.
В качестве спикеров и участников приглашены шеф-повара, занимающиеся развитием уральской гастрономии, представители фермерских хозяйств и другие известные шеф-повара города. В качестве участников также приглашены: шеф-повар «Негодяи» Александр Драница, шеф-сомелье Ксения Тиханова, гастрономический хулиган Андрей Бова, бунтарь уральской кухни Владимир Олькиницкий, бренд-шеф модных ресторанов Валентина Кузякина Архипов Эдуард, знаменитый маэстро стейков Михаил Аракелов, и другие. Не обойдется и без мастодонта гастросферы Олега Ананьева и признанного ресторанного критика Якова Можаева.
«Мероприятие посвящено уральской кухне. Конечно, на нем будут присутствовать и шефы из проекта AUC. Будет проходить открытая дискуссия по развитию уральской кухни. Я также буду давать ужин из 4 блюд из уральских продуктов», - рассказал Gorpom.ru шеф-повар «Негодяев» Александр Драница.
Блюда, которые представит Александр Драница.
1.Риет из лося с черносливом.
2. Черемуховая оладья с томленой уткой и малиновым конфи.
3. Котлета из кабана с воздушной кашей и мясным соусом.
4. Копчёные рикотники с смородиновым соусом и сметаной.
Автор: Ellie Goulding
Фото: официальный аккаунт "Негодяи"
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.