eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Основатель экопроекта из Екатеринбурга стал героем наружной рекламной кампании нового телесериала

11 марта 2020 1200

10 марта на ТНТ начался показ сериала «Патриот» о бывшем солдате Сане Кучине, у которого есть мечта – сделать свой дом самым лучшим местом на планете. Идеалист и добрая душа, он будет перевоспитывать в родном дворе всех, кто сбился с пути.

В честь запуска сериала телеканал ТНТ хочет рассказать о настоящих патриотах нашей страны в разных городах, чтобы привлечь внимание к важным проектам и поддержать стоящих за ними людей. Акция прошла в 22 городах России. В Екатеринбурге телеканал выбрал основателя проекта «Биозавр», сервиса, помогающего сдавать вторсырьё на переработку, Николая Коробова. Николай стал героем наружной рекламной кампании сериала «Патриот» в нашем городе, билборд с ним можно будет увидеть на улице Серафимы Дерябиной , 16а.  

Помогать людям правильно избавляться от мусора Николай стал после того, как устал ждать решения проблемы от кого-то со стороны: «Я понял, что могу больше, чем решать проблему на уровне своей квартиры. Это было довольно импульсивное решение, и морально я был готов к любому исходу, в том числе, что это все быстро заглохнет и вообще не полетит. Но результат превзошел мои самые смелые фантазии. Запуск этого проекта оказался одним из лучших решений в моей жизни».

«Многие люди понимают, какой вред сегодня наносится природе, в частности, бытовым мусором. Но, к сожалению, они не знают как, или не имеют возможности снижать своё негативное воздействие на природу. Мы даём им такой инструмент и, что важно, мы не просто предлагаем разовые варианты в виде вывоза вторсырья, а пытаемся внедрять системные решения, чтобы менять ситуацию на стадии образования отходов», - объясняет Николай Коробов.  

Смотрите сериал «Патриот» в 20:00 на ТНТ !

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

У молодых музыкантов появился шанс принять участие в одном из влиятельных фестивалей Ural Music Night Итальянские дизайнеры отказались от участия на уральской «Недели моды» из-за короновируса