eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

У молодых музыкантов появился шанс принять участие в одном из влиятельных фестивалей Ural Music Night

11 марта 2020 409

Возможно, новой уральской музыкальной легендой сможешь стать именно ты

Один из влиятельных российских музыкальных фестивалей Ural Music Night продолжает принимать заявки от музыкантов. 

Для участия приглашают музыкантов из Екатеринбурга и других городов не только России, но и всех стран мира. Жанр музыки и формат выступлений не имеет значения — организаторы рассмотрят любые предложения.

«В жюри будут различные музыкальные деятели города, например, Александр Ашбель, Денис Бояршинов, Эльвира Архангельская и другие», - рассказал Gorpom.ru пресс-атташе Григорий Колмогоров.
Заявки принимаются до 15 марта. Эксперты фестиваля выберут участников ночи музыки так же онлайн, участники получат уведомления о прохождении конкурса. Заявку можно оставить на официальном сайте Ural Music Night.

В ближайшее время оргкомитет Ural Music Night объявит хедлайнеров. Вход на фестиваль в этом году будет бесплатным, как и раньше. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: с официального сайта Ural Music Night 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Европа Плюс» провожает Little Big на «Евровидение» в Роттердам Основатель экопроекта из Екатеринбурга стал героем наружной рекламной кампании нового телесериала