eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Улица Вайнера превратится в большую дискотеку

10 марта 2020 208

Танцевальную музыку разных стилей и поколений сыграют во время Ночи музыки 26 июня на площадке «Дисколэнд» на улице Вайнера.

 

Суперзвездой сцены станет Кевин МакКой – американский певец и экс-исполнитель из знаменитой группы Bad Boys Blue, создавшей такие хиты, как «You’re woman» и «Pretty young girl». Его музыку отличает невероятная харизма и энергия, а сам Кевин МакКой становится героем в любой точке мира, где бы он не выступал.

На одной сцене с ним выступят другие российские и зарубежные диско-коллективы, которые превратят пешеходную улицу в огромный танцпол под открытым небом.

Проект Ural Music Night реализовывается с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Когда встречаю на улице черную кошку пытаюсь быть равнодушной»: интервью с актрисами сериала «Золотое кольцо» Скандально известная работа Покраса Лампаса не пережила уральской зимы