«Когда встречаю на улице черную кошку пытаюсь быть равнодушной»: интервью с актрисами сериала «Золотое кольцо»

6 марта 2020 2070

7 марта в 20:00 на ТНТ состоится всероссийская премьера летней романтической комедии «Золотое кольцо». Главные герои это три пары, у каждой из которых есть свои проблемы в отношениях. Первые — постоянно ссорятся, у вторых за 11 лет брака пропала страсть, а третьи тщетно пытаются завести ребенка. Все вместе они собираются провести отпуск в поездке по городам Золотого кольца России. Впереди их ждет не просто путешествие по старинным русским городкам, а возможность решить личные проблемы. Актрисы сериала  Нино Нинидзе и Вера Строкова рассказали  о своих героинях и путешествиях по России.

Ваша героиня очень неожиданно появляется в фильме. Расскажите немного о ней?
Нино Нинидзе: Моя героиня — стриптизерша. Она помогает главному герою Гарику создать алиби, будто у него все хорошо в личной жизни, и есть любимая девушка (то есть она). В процессе выясняется, что все совсем не так, и зрители наверняка будут сопереживать Гарику.

Как вы думаете, этот фильм может повлиять на увеличение числа туристов, путешествующих по Золотому кольцу?

Нино Нинидзе: Сложно сказать про туристов. Я сама не так уж много ездила по России. Съемки, которые у нас проходили в Суздале, быстро закончились. Мне не хватило Суздаля. Хотелось посмотреть город еще. Фрагменты, которые я видела из фильма, очень красивые. , которые стоит посетить в первую очередь.

Какой отдых предпочитаете именно вы?

Нино Нинидзе: По-разному. Зависит от расположения духа и от здоровья. Когда ездишь в интересные места типа городов Золотого кольца, нужно не лежать в номере спа-отеля, а ездить и смотреть город, путешествовать.

Смогли бы взять и на недельку сорваться по Золотому кольцу?
Нино Нинидзе: Лично я с сыном с удовольствием поехала бы по такому маршруту.

Любите ли вы путешествовать в большой компании?

Нино Нинидзе: Честно говоря, не очень. Именно потому, что не всегда удается угодить желанию каждого участника компании.

Есть такое мнение, что во время путешествия каждый тянет одеяло на себя. Как договориться и получать удовольствие от поездки всем вместе?
Нино Нинидзе: У нас в фильме есть прекрасная фраза. Не помню, как точно звучит, но касается личного времени каждого человека. Если каждый будет учитывать такую важную деталь, то и отдых в большой компании у всех может сложиться удачно.

Какие сувениры вы обычно привозите из путешествий?
Нино Нинидзе: Иногда бывает, конечно, что поддаюсь этой всеобщей истерии — привозить разрекламированные туристические сувениры, но чаще всего исхожу из интересов близких. Если кто-то что-то коллекционирует, а я нашла этот предмет в городе, который я посетила, не имеет значения, славится эта страна этой деталью, все равно покупаю для близких.

Именно ваша героиня предложила поездку по Золотому кольцу. Что она ждет от этого путешествия?

Вера Строкова: Ну она ждет чуда. Она, как человек сильный, не хочет сдаваться пока не сделает все, что возможно для своего супруга, для своей семьи.

Ваша героиня едет по святым местам. Вы верите в приметы, и если да, то каким из них всегда следуете?
Вера Строкова:  Да, я верю в приметы. И еще я верю в то, что верить им не стоит. «Когда встречаю на улице черную кошку пытаюсь быть равнодушной и просто не смотреть в ее сторону».

Где вы больше всего любите бывать? В какой географической точке Земли?
Вера Строкова:  Я люблю Италию. Бедные, у них сейчас там все не очень. А еще меня просто покорила Грузия.

Ваша героиня говорит, что раз в семье нет детей, значит нет и семьи. Вы согласны с этим утверждением?
Вера Строкова:  Мне понравилось, как в фильме обошлись с этой темой. Я знаю, что только супруги — это тоже семья, но стереотип очень силен. Для меня семья — это те люди, кого ты можешь назвать так.

В «Шапито-шоу» вы снимались в Крыму, в этой картине снова путешествие. А расскажите, в каких еще необычных местах вам приходилось работать?
Вера Строкова:  Самые необычные места были, пожалуй, именно на этой картине.

Смотрите сериал «Золотое кольцо» с 7 марта на ТНТ!