eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

«В школе меня обходили стороной»: Автор «Любимки» рассказал Ивлеевой о том, как получил за яркую внешность

6 марта 2020 1804

Уральский исполнитель признается в том, что в его жизни был такой момент, когда его назвали клоуном, и чуть не побили за яркую одежду. 

Популярный уральский исполнитель Данил Прытков, который известен под псевдонимом Niletto побывал в студии звезды рунета Насти Ивлеевой. На ее шоу AGENTSHOW LAND Данил ответил на несколько вопросов в «Тире правды». Было предложено пять тем, и десять вопросов, на которые должен был ответить музыкант.
Во время общения, Ивлеева задала вопрос исполнителю, получал ли он по шее за внешний вид? Музыкант признался в том, что в его жизни был такой момент в универе. 

« Был один момент в универе, когда меня назвали клоуном. Типа, е**ть (прим.ред. выражение удивления), у тебя штаны цветные, а я еще танцевал тогда. И нарвался. Короче, мне прилетело в тот момент, когда я повернулся», - признался Niletto. 

Далее, Ивлеева задала вопрос о том, было ли это случайностью, или кто-то нарочно хотел побить автора «Любимки». 

Данил рассказал о том, что его назвали клоуном из-за того, что он ярко одет, и танцует. В жизни музыканта была такая история, когда один чувак из универа ударил его. Однако драки не случилось, молодые люди мирно разошлись. 

«Ты уже был качком или начал качаться для того, чтобы давать всем сдачи?», - поинтересовалась Ивлеева. 

«У меня очень крутая генетика, я просто занимался всем подряд. Я не люблю никого бить, но в школе меня обходили стороной. Наверно, боялись», - предположил автор «Любимки».

Напомним о том, что ранее музыкант принимал участие на проекте «А поговорить?» , и на проекте «Шоу Вписка».

Автор: Ellie Goulding
Фото: Официальный Instagram аккаунт артиста. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Актеры американского фильма «Верю в любовь» поздравили россиянок с 8 марта «Когда встречаю на улице черную кошку пытаюсь быть равнодушной»: интервью с актрисами сериала «Золотое кольцо»