6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Возле дома Севастьянова распустились первые цветы

2 марта 64

1 марта на ТНТ стартовал новый сезон популярного телешоу «Холостяк». Специально к этому событию деревья на аллеи возле дома Севастьянова украсили ярко-красными розами. 

1 /

Алая роза - главный символ проекта. Получив ее, участница имеет право на дальнейшую борьбу за сердце холостяка. 

Жители столицы Урала могли полюбоваться на аллею роз вдоль набережной реки Исеть, а также сфотографироваться. Подобная акция прошла в Первоуральске и Нижнем Тагиле, где тысячу цветов смогли получить девушки и женщины от имени главного героя шоу - доктора Антона Криворотова. 

Антон - известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды. 

1 /

За его сердце будут бороться 25 участниц, среди которых есть и известные девушки: актриса сериала «Физрук» Полина Гренц, бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова, блогер и модель Лиза Адаменко. Съемки шоу проходили в Португалии.

Седьмой сезон шоу «Холостяк» снимался на краю Европы, у самого океана, в Португалии. Сам Антон признался, что с этой страной у него связано немало воспоминаний, начиная от любовных и заканчивая гангстерскими погонями. Зрителей ждут сказочные истории в духе Уолта Диснея, свидание на острове в океане в 1000 км от берега, неожиданные побеги со съемочной площадки, тайные встречи с героем шоу на его вилле, экстрим, ретро, романтика и настоящие бунтарские вечеринки. 

Автор: Елена Брянцева

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Всем The Beatles! «Я нищ, как церковная крыса». Николай Коляда заметил пропасть между богатыми и бедными