6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Я нищ, как церковная крыса». Николай Коляда заметил пропасть между богатыми и бедными

2 марта 1865

Известный драматург также признался, что нисколько не жалеет о том, что все деньги направил на развитие театра. 

Признанный драматург, основатель «Коляда-Театра», Николай Коляда заметил огромную пропасть между богатыми и бедными москвичами. Драматург отметил, что именно по этой причине не смог бы долго оставаться в Столице.
Коляда признается, что ему страшно заходить в дорогие магазины. По мнению драматурга, за внешним лоском и изнанкой роскошной жизни скрывается крайняя нищета.

«Я нищ, как церковная крыса. У меня нет денег, чтобы купить лопаточку для обуви в этих магазинах и в этой „Заре“… Весь этот жир течет из Козицына переулка, из Камергерского, отовсюду, он льется по Дмитровке и выливается в метро Чеховская. А там — беднота, гасторбайтеры, москвичи, бегущие по делам, хватающиеся за жизнь, чтобы выжить», — возмущается Николай Коляда в своем в Facebook.

Николай Коляда также проводит параллель между Екатеринбургом и Москвой. В уральской столице контраст между бедными и богатыми не такой разительный, что делает наш город более комфортным для проживания. 

«Представить себе, что я живу в Москве и вхожу в эти круги ада в метро — могу. И представляю. Как я был бы раздавлен. Как быстро бы кончился. В Екатеринбурге разница между богатыми и бедным — она как-то не так заметна. Провинция. И потому ты тут живешь спокойно. Тоже все горло дерут, но не так как-то», — отмечает Николай Коляда. 

Известный драматург также отметил, что в прошлом, имел весьма внушительный доход. Однако, все деньги были направлены на развитие собственного театра. По признанию Николая Коляды, он нисколько не сожалеет. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: с официального аккаунта Николая Коляды. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Возле дома Севастьянова распустились первые цветы Победительница шоу «Холостяк» рассказала о том, каким должен быть идеальный секс