6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Зачем нам Беверли-Хиллз, если есть улица Энтузиастов»: Дмитрий Нагиев о съемках новой киноленты

27 февраля 1396

На днях Дмитрий Нагиев поделился со своими подписчиками в Instagram впечатлениями от съемочного процесса нового фильма Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка», премьера которого состоится 23 апреля.

«Надо было попросить у Бога - не сниматься в Голливуде, а набор кастрюль. Спасибо, что съёмки были недолгими, а то тоска по родине совсем размазала. У нас хорошо. Не всегда у нас, и не всегда хорошо. Но здорово. Зачем нам Беверли-Хиллз, если есть улица Энтузиастов. Или как?» - написал актер в своем недавнем посте.

Картину снимали на юге Калифорнии, городе Лос-Анджелес. В съемках также приняли участие Владимир Яглыч, Юрий Стоянов, Лянка Грыу, Юрий Стоянов и другие. Режиссер Сарик Андреасян отдал главную роль популярному телеведущему и успешному актеру Дмитрию Нагиеву, который играет авантюриста Георгия.

По сюжету, герой Юрия Стоянова, Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий (Грант Тохатян) пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли (Елизавета Моряк)   неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь (Владимир Яглыч)  всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. 

Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Георгий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

«Наш фильм о том, что куда бы тебя ни занесла судьба, Родина всегда с тобой и внутри тебя. О том, что Родина — это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какими мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались. О том, что именно оказавшись вдали от Родины, мы все ищем таких же, как и мы, чтобы дружить. Это — кино о любви к Родине, которая не зависит от политики или ещё от каких-то внешних факторов, это — о любви, которая есть в сердце, и которая вопреки всему», - говорит о своей киноленте режиссер,

Нужно отметить, что это далеко не первое сотрудничество Нагиева и Андреасяна. За последние годы было снято шесть совместных проектов, среди которых комедия «Девушки бывают разными» и драма, основанная на реальных событиях, «Непрощенный». 

Смотрите фильм «Гудбай, Америка» в кинотеатрах Екатеринбурга с 23 апреля!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Оценивать только финансовую сторону всегда было слишком скучно»: солистка группы Alai Oli посчитала убытки от бизнеса Самый сексуальный уральский хоккеист вошел в топ самых богатых людей России