6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Оценивать только финансовую сторону всегда было слишком скучно»: солистка группы Alai Oli посчитала убытки от бизнеса

27 февраля 1635

Уральская исполнительница Ольга Маркес рассказала о том, почему ее проект провалился. 

Солистка известной группы Alai Oli Ольга Маркес опубликовала пост, в котором рассказала о том, почему ее сервис доставки еды «Sekta_food» потерпел убытки. Сервис доставки еды в Москве и Питере Sekta food проработал три года. Как отмечает сама Ольга, несмотря на крутость идеи, проект потерпел убытки, потому что, такому бизнесу нужны были сильные стратеги-управленцы, чтобы была цель на большие объемы, реклама на более широкую аудиторию.

«У нас сервис работал в основном на учеников #sekta, чистая прибыль была 30-40 т.р., просто смешно для такого количества движений. Но опять же - люди работали, получали зарплату, другие - получали питание для своих целей. Оборот, позволяющий платить з/п и покрывать расходник - это уже хорошо», - пишет Ольга Маркес в своем аккаунте Instagram. 

Далее, Маркес рассказывает о том, что последней каплей стала чья –то находка камушка в еде. Певица осознала риски для репутации.   

По словам Ольги, изначально проект был рассчитан на работу с психологами и был огромный запрос. В коллаборации с Леной Дегтярь, она набирала психологов и руководила ими. 

«Был и дистанс, и очные встречи. Были крутые отзывы, но поток людей очень быстро иссяк: оказалось, что запрос не так велик, и наша аудитория больше хочет тренироваться. Мы сделали целое направление для 1% наших людей, хотя проще было просто рекомендовать им специалистов или те же 12-шаговые группы», - пишет Ольга в своем аккаунте.

Маркес рассказывает, что переживать провалы ей помогало то, что бизенс приносит ей радость, пользу окружающим и помогает людям в профессиональной реализации. 

Автор: Ellie Goulding
Фото с сайта Tele-Club

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Ксения Собчак перевоплотилась в коллекционера картин «Зачем нам Беверли-Хиллз, если есть улица Энтузиастов»: Дмитрий Нагиев о съемках новой киноленты