6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Иван Дорн занялся пиаром уральских ювелиров

17 февраля 112

Владелица бренда отметила, что сама является фанаткой музыканта, и подобная коллаборация для нее честь. 

Популярный исполнитель Иван Дорн занялся пиаром украшений уральских ювелиров. В новом клипе музыканта на сингл «Ренессанс», появились украшения от уральской марки Avgvst.
Ювелирные изделия по сюжету, носит избранница Ивана. Шею девушки украшает колье, а уши - сережки из последней коллекции бренда — «Пайетки».

Авторы клипа не стали скрывать того, какие украшения использовались для образов звезд. Наоборот, в конце видео на YouTube оставили ссылку на ювелирный интернет-магазин уральского дизайнера Натальи Брянцевой.  

В социальных сетях Наталья отметила, что является поклонницей творчества Ивана Дорна. Также отметила, что подобная коллаборация для нее честь.
Режиссер клипа - Митти Мисюра. Созданием образов для артиста и актрисы Анны Зильберштейн, которые стали героями клипа занималась стилист из Москвы Елена Богданова.  

Автор: Ellie Goulding
Фото: соцсети 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Горожанам предложили идеальные места для секса Стритарщики запускают новый проект в усадьбе известного банкира