6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Горожанам предложили идеальные места для секса

14 февраля 1123

В секс-гид попал даже «Коляда Театр». 

В честь Дня святого Валентина для горожан составили любовный секс-гид . Идея создания секс-карты принадлежит винтажному магазину Market Arka. Владельцы создали онлайн-карту, где флажками, где посетитель автоматически попадает на страничку локации. В список мест попали: «Дом Печати», бар «Шалом», «Нельсон Совин», «Коляда-театр», «Ельцин Центр».

Как объясняют журналистам сами организаторы, они в шутку решили посмотреть сайт со статистикой демографии из любопытства. Они заметили, что существует стереотип, что испанцы деликатны в плане секса.

Для них, как и для большинства европейцев, жить с родителями и после 30 лет — это нормальное явление. Соответственно и вопрос секса в их менталитете вызывает иную реакцию, в отличие от России. Тут за секс в общественном месте могут стебать, а, если полиция застукает, то это вообще кончится административным наказанием. В Европе же все по-другому. Как рассказали основатели, что этим проектом они хотели донести, что секс – это неотъемлемая часть человеческой жизни, и проявление любви, и этого не стоит стеснятся.

Создатели секс-гида уверили, что не призывают заниматься сексом в общественных местах. Акция была придумана для того, чтобы развлечь жителей города и внести нотку юмора в праздник. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: соцсети. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Парочкам предлагают отправиться на пижамную party в честь дня влюбленных Иван Дорн занялся пиаром уральских ювелиров